央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

瑞鹰中泰穿越 结束境外之旅凯旋回国

发布时间:2012年05月31日 12:52 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

由中泰友好协会举办的“中泰手足情”瑞鹰穿越之旅活动,经过数日的长途跋涉,于近日顺利到达中越边境,穿越友谊关,进入中国境内。自此,江淮瑞鹰已经完成了穿越之旅活动的所有国外路段,沿途穿越泰国、老挝、越南等多个国家,克服各种复杂路况和恶劣天气等困难,充分展现了中国SUV的卓越品质。

瑞鹰中泰穿越 结束境外之旅凯旋回国

据了解,为了纪念中泰建交35周年,在泰中友好协会和江淮轿车的共同努力下,举办了本次承载着两国深厚友谊的“中泰手足情”瑞鹰穿越之旅活动。本次活动到目前为止,由10辆瑞鹰组成的SUV车队从曼谷出发后直至中国友谊关,跨越4个国家,行程共计1500余公里。车队随队记者还记录了沿途的风土人情,增进了中国与东南亚国家之间的民间交流。

瑞鹰中泰穿越 结束境外之旅凯旋回国

在本次穿越活动中,车队出发正值泰国雨季,瑞鹰快速且安全的通过大量积水路面。老挝境内几百里盘山公路绵延不断,不停的爬坡和急转弯,再加上雨天和大雾对车辆和队员的驾驶技术都是一项艰巨的考验。

瑞鹰中泰穿越 结束境外之旅凯旋回国

车队抵达越南,路况和车辆的形式都非常的复杂,拥挤的城市交通使得车辆的通过十分困难。车队顺利通过了东南亚地区热带风暴的袭扰,更是经受住泥泞,险坡等各种路况的考验,充分显示出瑞鹰SUV的优越性能。泰中友好协会功-塔帕朗西会长,亲自驾驶一号车带领车队。功会长高度评价了瑞鹰的性能,良好的爬坡性和抓地性,车辆在行驶和甩尾时都非常的稳定,再次佐证了其优异的越野性能。

瑞鹰中泰穿越 结束境外之旅凯旋回国

瑞鹰作为本次穿越活动的唯一指定用车,是一款久经磨练的老将。从其在上市之前参与的人民警察“重走长征路”活动,到穿越可可西里藏北无人区,穿越冰雪极地,再到今年的瑞鹰文化穿越之旅和“黄河十年行”指定用车,瑞鹰在每一次艰苦卓绝的穿越中都发挥了其性能稳定、品质过硬的优势。本次穿越活动启动前,瑞鹰在国内外众多SUV越野车型中,以优良的性能脱颖而出,当选活动唯一指定车用车。本次活动中,其优异的表现没有令国产SUV爱好者们失望。

据了解,本次穿越活动还将继续进行,瑞鹰穿越友谊关再继续深入南宁、广州至汕头完成本次穿越任务,让我们继续密切关注瑞鹰的优异表现。

热词:

  • 瑞鹰
  • 中泰穿越
  • 境外之旅
  • 瑞鹰: 江淮瑞鹰精心设计的一款兼具公商务旅行、个性休闲功能的越野型轿车——瑞鹰。这一款做到了商务型和个性化兼顾的越野型轿车,很大程度上符合了当前市场的召唤和消费者的期盼,个性鲜明的瑞鹰一经亮相自然引起轰动,成为大家热议的焦点。 来自:互动百科