央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

共鉴精英风采 东南走出钻石服务第一步

发布时间:2012年05月31日 12:52 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

以“绽放光彩、成就未来”为主题的 “钻石精英”东南汽车销售技能大赛海选赛于日前完美落幕。记者获悉,海选历时近半个月,东南品牌、三菱品牌近600名选手晋级预选赛。同时,11月6日起至9日,预选赛将在网络上火热开赛。

记者从东南汽车专营店中了解到,东南、三菱品牌所有专营店对此次活动都高度重视,销售顾问们对大赛的参与热情度极高。自大赛启动以来,销售顾问们纷纷踊跃报名参赛,希望通过比赛与兄弟店的销售顾问相互切磋学习、展现自我、共同提升。

共鉴精英风采 东南走出钻石服务第一步

竞赛现场客户推荐

据悉,获得客户推荐是参加海选赛的评选标准之一。在这一环上,广大用户积极地参与,不仅以用户的角度为“真正具有代表性的优秀销售顾问”的选拔提供了重要依据,更从用户角度对他们提出了中肯的意见和诚恳的建议。

在广大用户的热情参与下,最终根据综合成绩分别从各专营店中评选出了两名优秀销售顾问,将共同参与下一阶段“预选赛”的网络测试。本次海选的评选标准,充分展现了大赛以“客户”为核心的主旨,以及东南汽车“客户满意才是真的满意”的服务理念。

共鉴精英风采 东南走出钻石服务第一步

竞赛现场

海选一结束,记者采访了几位晋级选手,他们告诉记者:自大赛开始以来,大家的学习激情都有很大提高,对“专业知识、服务技能”的学习更加积极用心。因此,他们希望将来公司多举办一些这样的活动。同时,选手们表示他们将认真备战,为接下去的比赛阶段做准备,同时全面提升自己的综合能力,届时带给用户钻石级的周到服务。

11月1日起,选手们将通过网上专业知识的测试,角逐争取华北、华东、华南三大赛区的半决赛晋级资格。最终选出东南及三菱品牌各90名销售顾问晋级。在这里,我们先预祝第二阶段的预选赛成功进行!

这一赛程的设置,不仅全方位检测销售顾问的销售技能、服务意识和综合素质,还为东南全体销售顾问搭建了一个相互切磋、超越自我、携手共进的理想平台,进一步提升售后服务体系的整体服务技能,让更多的客户享受高品质人性化的服务。

热词:

  • 东南
  • 三菱
  • 钻石精英
  • 东南: 《东南》是唐朝诗人李商隐的作品之一。 来自:互动百科