央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

瑞虎杯都市精英羽毛球 精彩现场连连看

发布时间:2012年05月31日 12:56 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

激战11月,由奇瑞汽车举办的瑞虎杯第二届都市精英羽毛球赛正在全国如火如荼进行当中。记者从举办方了解到,随着瑞虎杯地方预赛的火热进行,各地的比赛势头也越来越红火,应广大羽毛球爱好者和瑞虎车友的强烈要求,瑞虎杯羽毛球预赛将持续至11月底,旨在让更多的羽毛球爱好者和瑞虎车友们参与进来。连日来,记者专程赶赴了几家奇瑞经销商,亲眼见证了瑞虎杯第二届都市精英羽毛球赛的精彩盛况。

上海站:参赛惊喜多

瑞虎杯都市精英羽毛球 精彩现场连连看

在上海一家奇瑞4S店组织的羽毛球赛现场看到,前来参赛的选手和观众熙熙攘攘,人山人海,不仅有令人期待的激烈比赛,还安排了惊喜连连的抽奖环节。所有到场的参赛者,无论胜负都可以获得由奇瑞4S店提供的精美纪念品。“我们希望所有参与本次瑞虎杯羽毛球赛的朋友们,在场上开开心心比赛,在场下欢欢喜喜的拿奖,感受休闲竞技运动给生活带来的乐趣,这也正是瑞虎品牌所倡导的”该经销商的负责人兴奋地告诉记者。

赣州站:报名超千人

瑞虎杯都市精英羽毛球 精彩现场连连看

“真没想到这次羽毛球赛会这么火爆,今天还没上班就有车主来报名了,短短几天报名人数就突破千人。现在还有不少球友和车主来报名,以至于我们不得不申请增加比赛场次,目前我们预赛赛程已经排到11月30日了。”该经销商的负责人兴奋地告诉记者。

在江西赣州的比赛现场,不仅聚集了很高的人气,而且由于事先低估了羽毛球比赛带来的影响,现在赣州店的新瑞虎已经断货,正在向厂家申请紧急调货。而对于坊间提车加价等车时间长传言,该4S店的销售总监回应说,目前奇瑞瑞虎旗下1.6L排量车型热销,购车需提前预定,都能提到现车,暂无加价。

北京站:上战“父子兵”

瑞虎杯都市精英羽毛球 精彩现场连连看

俗话说“打虎亲兄弟 上战父子兵”。新瑞虎上市和瑞虎NCV、瑞虎DR并线销售,首月销量破万辆,再次增强了奇瑞瑞虎“兄弟连”组合在自主SUV车市的话语权。而无独有偶,在北京举办的比赛现场,一对现实版的“父子兵”尤为引人关注,不过今天他们不仅仅是父子关系,还有可能是赛场上面对面进行角逐的对手。同为羽毛球爱好者的参赛选手们,在场上虽是对手,在场下也是亲密无间的朋友,这种精神是十分宝贵的财富。

杭州站:试驾也过瘾

瑞虎杯都市精英羽毛球 精彩现场连连看

在场内比赛酣畅淋漓进行时,杭州场外也同时举办奇瑞新瑞虎试驾会活动,球友在享受羽毛球竞赛乐趣的同时,也可以体验到奇瑞新瑞虎,球友们在试驾后都大呼过瘾。事实上,极具运动性的新瑞虎,无论是在车的操控性还是舒适性上,在同级别车型中鲜有对手,这着实让球友们“过足了瘾”。

据该4S店负责人介绍,自瑞虎杯开赛以来,来店报名的人是络绎不绝,大家不仅对羽毛球的热情还是试驾新瑞虎的激情都很高。为此,该店已经组织新增了3场比赛,特别让该负责人感到高兴的是,本届瑞虎杯都市精英羽毛球赛无论是比赛规模、参赛人数还是外界关注度上都远超过第一届大赛。

可以预见,随着瑞虎杯第二届都市精英羽毛球赛的深入开展,奇瑞各4S店的人气指数将再创新高,新瑞虎、瑞虎NCV、瑞虎DR销售行情也将随着瑞虎杯比赛热潮持续攀升。

热词:

  • 瑞虎
  • 瑞虎杯
  • 羽毛球赛
  • 瑞虎: 2005年3月22日,奇瑞的第五个车系——瑞虎诞生了,这也是奇瑞的第一款SUV。它的诞生也标志着奇瑞转变品牌形象的开始。 来自:互动百科