央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

发改委上调油价 购车族青睐经济型小车

发布时间:2012年05月31日 12:56 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

10月25日,发改委再一次宣布上调油价,自26日凌晨起实行。面对一路上涨的油价,购车族们愈加青睐起小排量且油耗低的经济型小车。记者做了一番走访调查,在众多小车中奇瑞A1的经济性有目共睹,其燃油经济性超高,再搭配低价位、时尚外观精致内饰、丰富配置、超长质保的综合素质,堪称经济型小车的表率。

发改委上调油价 购车族青睐经济型小车

全面优化技术新 “世界车”超低油耗更舒心

奇瑞A1是奇瑞花费10亿重金打造的国内第一款面向全球开发的“世界车”,汇聚了众多高科技技术于一身,品质突出。

发改委上调油价 购车族青睐经济型小车

奇瑞A1

其中,A1搭载的ACTECO1.3L发动机就是奇瑞自主研发的一款采用多点电喷技术的四缸四气阀双顶置凸轮轴汽油机,最大功率61Kw、最大扭矩114Nm,能够表现出强劲的动力性。在实现强劲动力的同时,ACTECO1.3L发动机在节能环保方面同样表现出众,且调校较为出色,能够提供较好的动力性与加速性。

发改委上调油价 购车族青睐经济型小车

俗话说:逆水行舟,不进则退。面对激烈的市场竞争,奇瑞始终没有放弃技术革新与产品优化。面对一路飙涨的油价,奇瑞又耗巨资,历时16个月,对A1发动机的缸盖进气道、电喷系统等进行了全面优化,使A1得以在原有动力不变的情况下,综合油耗降低了0.9L之多。

发改委上调油价 购车族青睐经济型小车

  从工信部发布的数据我们可以看到,A1的油耗在同级别小车里是最低的,6.7L/百公里的公示油耗堪称典范。A1如此显著的燃油经济性,让车主在油价昂贵的当今时代,仍能任意驰骋,更舒心。

  车主评价高 奇瑞A1超高性价比更合心

  记者在走访4S店时碰巧碰到了前来做保养的一位A1车主,这位王先生很善谈,对于A1的评价说的很全面:“目前还比较满意!一个是外观好看,开起来有面子,再有空间够大,储物格多,我们一家三口用着不拘束很舒服。配置也丰富,我爱人是新手,配置多她开起来更顺手我也放心,她最满意倒车雷达,我最满意有4年/12万公里的保修。”

发改委上调油价 购车族青睐经济型小车 发改委上调油价 购车族青睐经济型小车

正如这位王先生所说,奇瑞A1作为奇瑞面对世界市场开发的精品小车,各方面均比较拔高。A1外观设计源自意大利著名设计公司,时尚动感。内饰精致内敛,空间也让人满意,后备箱最大可达602L, 且车顶带有行李架,大件行李可轻松装运。另外值得一提的是A1的丰富配置,同时拥有ABS+EBD、双安全气囊、电子倒车雷达、发动机电子防盗、车载DVD等先进配置,在5万价位小车行列里是绝无仅有的。超级服务超长质保是A1自始至终坚持的,搭配4年或12万公里的质保,全球最长。

在油价上涨的当今时代,购买经济型小车是明智之举,而预算在6万以下的朋友们,可以考虑一下今天介绍的这款A1小车。其燃油经济性强大,外观内饰优、配置丰富、质保长、价位低,综合性价比较高,是经济型小车的典范。

热词:

  • 奇瑞A1
  • 奇瑞
  • 经济型
  • 奇瑞A1: 奇瑞A1源于欧洲,代表了欧洲最新造型风格的两厢小车,极富力量感及时代气息。搭载了奇瑞自主研发的ACTECO1.3L发动机,配备有电动车窗、电动后视镜、倒车雷达等配置,高配更有DVD,ABS+EBD、前排双安全气囊等配置。A1并不是QQ的升级换代产品,而是奇瑞面向全球市场倾力打造的全新A0级车型,和QQ没有通用的零部件。A1定位与北美、欧洲和中国市场,既然面对不同口味的消费者,委托意大利博通设计的外形自然要求不能像QQ那样卡通。 来自:互动百科