央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

上海大众斯柯达晶锐酷黑 炫酷个性之选

发布时间:2012年05月31日 12:56 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

作为目前国内A0级市场当红的一款高端硬派小车,上海大众斯柯达Fabia晶锐可以说集众多A0小车优势于一身。今年7月,全新升级上市的Fabia晶锐2011款车型,性价比优势更为突出,产品结构也更加合理,而其中最为特别的当属Fabia晶锐酷黑版。这辆以动感时尚色调为主打元素的小车外观酷劲十足、内饰动感激情、动力操控尽善尽美,难怪许多消费者对它一见倾心。

上海大众斯柯达晶锐酷黑 炫酷个性之选

上海大众斯柯达Fabia晶锐酷黑版

酷黑车顶 经典个性色彩

如果说勃朗峰白色车顶令Fabia晶锐赏心悦目的话,那么Fabia晶锐酷黑版的黑车顶则可谓个性之极,黑色是汽车最经典的色彩,却也是最难与之搭配的颜色。Fabia晶锐酷黑版所提供的糖果白、法兰红、紫铜橙、向日葵黄和深黑五款色彩的搭配可谓深谙黑色搭配之大成,黑白简洁、红黑热烈、橙黑沉稳、黄黑明丽、全黑炫酷,由此不得不佩服Fabia晶锐酷黑版设计师,通过对色彩的运用,赋予了Fabia晶锐酷黑版鲜明的个性,将“酷”字诠释得淋漓尽致,而像这样丰富的色彩组合在A0级小车中并不多见。

不同色彩的应用,赋予了这一款A0小车不同的性格特征,而经典的黑色又将各种不同完美地统一了起来。黑色A、B柱、黑色的外后视镜与黑色车顶组成了整车浑然一体的上半身,与此同时,车身侧面的黑色防擦条也与全黑的上半身相辅相成,给人以更具冲击力的视觉效果。

此外,Fabia晶锐酷黑版的前脸设计也别具一格,全黑的中网透着高性能车的味道,而由此延伸的熏黑大灯可谓创意之举,不仅令原本炯炯有神的“双眼”蒙上了一层神秘的色彩,黑底色更突出了透镜灯的质感,通透冷峻的科技感油然而生。

全黑内饰 精致细节至上

现如今消费者对于汽车的实用性是越来越看重了,不单只表现在车辆配置方面,对于汽车的内饰颜色也有一定的要求,而黑色内饰以其耐脏、不反光、包容性强等特质被许多购车者所选择,由此也成为时下一种新潮流。而Fabia晶锐酷黑版的全黑内饰不仅带给消费者以无限的运动遐想,同时也充分满足了车主对内饰颜色的特殊需求。

上海大众斯柯达晶锐酷黑 炫酷个性之选

上海大众斯柯达Fabia晶锐酷黑版内饰

此外,Fabia晶锐酷黑版在内饰细节上也同样下足了功夫,其中三辐真皮方向盘略带光泽的黑色,大幅提升了内饰整体的品质感,黑色仪表盘与白色刻度表的黑白配在方便驾驶员观看之余,又使得整体黑色空间不显得过分压抑和沉闷。还有酷黑版在装饰条方面大量的应用了钢琴漆材质,无论是空调出风口和门把手这些细节部分,亦或中控台上都采用了时下最为流行的黑色钢琴漆材质装饰,迎合酷黑版的主题,给人以足够的动感与激情。

非凡装备 完美炫酷体验

在拥有了酷劲十足的视觉冲击之后,Fabia晶锐酷黑版在性能和配置方面更是当仁不让。Fabia晶锐酷黑版搭载了1.6L I.R.F.P全区式高效发动机,同时拥有5挡手动和Tiptronic 6挡手自一体两种车型可选。多种动力操控组合不仅极大地满足了消费者的各种驾驶喜好,也为购车者提供了无比完美的驾控体验。

在配置上,诸如双层电动防夹天窗、4门一键式防夹电窗、数字无盲区倒车雷达、绿色隔热玻璃、自动温控空调、灰尘和花粉过滤器、气动无骨雨刷以及电子防盗系统等这些在A0级中鲜有的科技装备在酷黑版上是一应俱全,外加集MP3、Aux in音频输入、USB/SD卡插口、以及虚拟6碟CD和高品质6扬声器于一身的MDI电子娱乐系统,真可谓是应有尽有。除了拥有完善的人性化配置外,Fabia晶锐酷黑版的安全配置也很全面,其中就有专门针对弯道、湿滑路面的MSR+CBC安全系统,配合车辆原有的ABS+EBD,在充分保证车辆安全的同时,更令驾驶者充分体验“酷感”驾驭。

从视觉冲击到操控体验,Fabia晶锐酷黑版处处诠释着“酷”之所在,而随着这款个性鲜明的产品上市,相信会在A0级市场掀起一股炫酷风格的消费潮流。

热词:

  • 晶锐
  • 斯柯达
  • 上海大众
  •