央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

金杯SUV明年出 华晨中华将推出4款新车

发布时间:2012年05月31日 12:56 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日从华晨获悉,在2012年前中华品牌将再推四款车型,其中三款车型出自中华现有的A平台,另外一款新车型则是华晨酝酿已久的新中华。

金杯SUV明年出 华晨中华将推出4款新车

华晨中华明年推四款新车

  中华品牌从中级轿车起家,车型采用的都是正向开发,因此平台建设成本很高。中华轿车现有A、B两大平台,A平台则为骏捷车型平台,B平台生产的车型是尊驰和酷宝。这几年中华推出的车型基本上是在A级平台上的衍生,如骏捷FRV、FSV车型均出自中华A平台。接下来的两年,中华还将在A平台上推出内部代号为A3、A4的两款车型,并还将推出一款新小型车。

或售价9万元起 华晨金杯新SUV首次曝光

华晨金杯SUV明年下半年上市

  据介绍,华晨内部代号为A3的车型是一款运动型多功能轿车,A4为一款紧凑型高端三厢车。而新中华则出自华晨最新的轿车平台C级车平台,这款车将是中华品牌试水C级车的首款车型,华晨将借此再提中华品牌形象。除此之外,华晨还将推出一款SUV车型,出自华晨金杯平台,定价在10-15万元之间,将于明年下半年投放市场。(文/ 吴成科)

热词:

  • 金杯
  • 华晨
  • 新车
  • SUV
  • 中华
  • 金杯: 金杯汽车华晨金杯汽车有限公司的前身是沈阳金杯客车制造有限公司,于2003年1月正式更名,是华晨中国汽车控股有限公司的重点生产企业。沈阳金杯客车制造有限公司是由华晨中国汽车控股有限公司与沈阳金杯汽车股份有限公司投资组建的合资企业,成立于1991年7月22日。公司注册资本44,416万美元,投资总额57,098万美元。华晨公司持有公司总股本的51%,金杯公司持有49%。自七.五以来,公司先后投入巨额资金进行了大规模的技术改造,初步建成了具有国内一流水平的现代化轻型客车生产基地。公司目前形成年产65,000辆的生产能力。 来自:互动百科