央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

现代中国起亚汽车 体育营销烽烟再起

发布时间:2012年05月31日 13:05 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

日前,继现代汽车大手笔赞助南非世界杯以及北京马拉松长跑比赛之后,现代起亚汽车紧接着又推出了第二届“2011起亚凯尊杯澳洲业余网球公开赛”,邀请全国顶级的业余网球选手参赛,并将在大赛上送出巨奖。此类全国性的网球比赛并不常见,现代起亚汽车涉足体育赛事的领域也是越拓越宽,其投入体育的激情显而易见。

据悉,本次业余网球公开赛已于10月15日拉开帷幕,共分为两个阶段。第一阶段从2010年10月15日至11月25日,将有来自全国16个地区的选手进行区域赛的层层比拼。第二阶段的决赛将在12月4日、5日在上海举行,将有32名男选手以及16名女选手共同争夺全球总冠军。

最终获的总冠军奖的选手除了获得一万元奖金外,还将晋级参加KAAO WORLD FINAL 比赛,并能够与家属一同现场观赏澳网比赛以及游览澳洲。其他获得第二至第八名的获奖选手奖金分别获得从10,000元到3,000元不等现金奖。

网球运动作为一项风靡全球的时尚、高品位的休闲运动,越来越受到国内消费者广泛的喜爱以及关注。而高品位以及时尚的定位也与现代起亚汽车旗下凯尊车型的定位不谋而合,让此次汽车与网球的联姻恰如其分,相得益彰。值得关注的是,现代起亚汽车高端豪华轿车凯尊将在每场比赛的现场进行展出,向消费者提供近距离接触现代起亚汽车的绝好机会。

据悉,本次“2010凯尊杯澳洲业余网球公开赛”是根据KMC澳洲业余网球公开赛宗旨进行的,通过凯尊杯澳洲业余网球公开赛,现代起亚汽车寄以提高企业及品牌认知度的希冀。同时通过赞助各地区比赛进行凯尊宣传,针对目标群开展营销活动,相信也能够很好的推动销售工作的开展。

现代起亚汽车通过密集的体育营销方式,已经在全球吸引了无数眼球,企业品牌获得了很大的提升。对此,现代起亚汽车相关负责人表示“在今天这样全球竞争激烈的汽车市场环境下,现代起亚汽车面临着很多的机遇与挑战,我们希望通过体育营销独辟蹊径,打开品牌发展的独特道路。下一阶段,我们更希望通过体育营销的方式,让更多的中国消费者认识到现代起亚汽车的完美品质,能够有更多的中国消费者熟悉、接受进而成为现代起亚汽车的车主。”

热词:

  • 起亚
  • 体育营销
  • 起亚: 成立于1944年的起亚汽车是韩国最老牌的汽车制造厂。起亚作为韩国汽车工业的驱动力,为使韩国挤身世界五大汽车生产国家发挥了积极的作用。 来自:互动百科