央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

陆风X8上市一周年 真诚回馈全国用户

发布时间:2012年05月31日 13:05 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

车市转眼间即将进入金九银十的传统销售旺季,各级别车型的市场为了完成全年销售业绩都纷纷地祭出了各自的杀手锏,其中早已炙手可热的SUV市场更是进入了白热化状态,硝烟慢慢,鼓声雷雷,颇有一股大战即将到来的气息。记者获悉,陆风汽车从10月28日至11月28日,携全国陆风汽车维修站推出“百冠荣耀,激情共享”陆风X8上市一周年答谢服务活动,借以回馈广大陆风客户。

陆风X8上市一周年 真诚回馈全国用户

陆风X8

以“全领域城市SUV”定位征战都市SUV市场的陆风X8上市已经一周年了,与此同时,从2002年陆风代表中国区参加马来西亚国际雨林挑战赛至今,陆风汽车在国内外越野大赛中率先夺得100个桂冠,成为了国内首个百冠汽车品牌。

此次活动分成二个部分,第一部分是细致检查、关怀升级。活动期间,凡来站陆风车辆均可享受车辆十二项免费检查一次;关怀升级活动则面向全国陆风X8客户车辆开展,通过此次活动对市场上部分陆风X8车辆的相关部件进行免费检查及升级;第二部分内容包括:凡在活动期间内来站的每台陆风车辆客户均可享受维修保养工时及配件方面的折扣优惠,活动客户在享受折扣优惠的同时还可获赠惊喜礼品。

陆风X8上市一周年 真诚回馈全国用户

陆风X8

陆风相关负责人表示,恰逢陆风X8上市一周年之际,陆风汽车成为国内首个加冕百冠的汽车品牌,其所取得的成绩离不开广大陆风车主的拥护。在X8上市周年之际推出此次活动,旨在感谢一年来广大车主朋友对陆风X8的支持与厚爱,为每一位车主送去真诚、贴心的关怀;另外,也希望此次活动让社会公众、让我们的目标客户了解陆风汽车品牌的内核,让客户从内心确立对陆风品牌的联想和忠诚。

自09年9月17日全国上市至今,陆风汽车以“全领域城市SUV”的独特定位和“大气外观、超大空间、强劲动力、专业底盘”等鲜明的产品价值赢得了广大用户的支持,也逐步地得到市场的认可。

造型方面,国际著名设计师亲自操刀打造的国际潮流外观,动感、时尚且不乏稳重气息;空间上,4636 mm的超长车身和2760mm的超长轴距足以雄霸同类之首,带来前所未有的超大空间,充分满足出行、旅游、商务的多功能需求;配备2.5L VM柴油和2.4L三菱汽油两款发动机,有更多动力选择,辅以专业的冠军越野底盘,从而拥有更强的行驶适用性。

分析人士指出,此次“百冠荣耀,激情共享”陆风X8上市一周年答谢服务活动,再次让陆风用户切实感受到陆风汽车的亲民和务实,对于准备出手都市SUV的准车主来说,全领域城市SUV陆风X8着实是个不错的选择。

热词:

  • 陆风X8
  • 陆风
  • 真诚回馈
  •