央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

第二届花都购车节开展 现场订车送豪礼

发布时间:2012年05月31日 13:06 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

据来自广州车市的最新消息: “2010年第二届花都购车节” 将于11月24-26日在花都区狮岭国际皮革皮具城展览中心三期盛大举行。届时将有30多个品牌的近100辆新车参与展示,同时还将有力帆汽车的精彩特技秀表演及海马汽车在此进行最新投放车型的新车上市仪式。意欲团购报名的网友,详情可登陆广州汽车网(www.020auto.cn)查询。

花都人的车展

第二届花都购车节开展 现场订车送豪礼

据主办方广州汽车网介绍,花都购车节,已成功在狮岭举办过一届,已成功展出新车近200辆,现场参观人流超过8万人次,订车量超过60辆,意向订单上百辆,是近年来花都最大规模的的车展。鉴于参展车商多以花都区新崛起的车商居多,因此被誉为“花都人自己的大型汽车展”。

参展品牌众多

本次2010第二届花都购车节,已报名参展的主流汽车品牌有:奔驰、凯迪拉克、沃尔沃、宝马、德国大众、雷克萨斯、、广州丰田、一汽丰田、广州本田、上汽荣威、上汽大众、上海通用别克 、一汽马自达、一汽奔腾、长安铃木、东风日产、东风标致、北京现代、比亚迪、东南三菱、华泰现代、海马汽车、奇瑞汽车、力帆汽车、陆风汽车、吉利汽车、吉利英伦、吉利帝豪等。

第二届花都购车节开展 现场订车送豪礼

优惠超大 亏本冲量

据了解,第2届花都购车节,除参展规模大外,现场定车优惠幅度将十分惊人,部分车型优惠幅度都在万元以上,是今年以来优惠幅度最大的一次。参展车商都表示,由于每年的11-12月份是为完成任务冲量的关键时候,因此都不惜血本冲量,亏本也卖。另一方面,在车展现场,广州汽车网还现场举办汽车团购,在广州汽车网的牵线下,客户可以现场寻找到有相同意几的买车人,共同与车商侃价,买到最心仪车型。

第二届花都购车节开展 现场订车送豪礼

2010第一届广州花都大型汽车展 豪车汇聚

现场订车送豪

据了解,第2届花都购车节,除在现场可以一览各知名进口品牌豪车外,主办方更是为广大现场订车的客户准备了精美礼物,现场订车即可参加抽奖,奖项各有不同,均为实用值钱的车载用品。价值5800元的高尔夫VIP金卡、价值2500元的新一代车载饮水机、价格500多元的安耐驰套装……都是本次的奖品。

热词:

  • 花都购车节
  • 豪礼
  •