央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

小号全新辉腾 疑似新帕萨特量产车曝光

发布时间:2012年05月31日 13:08 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

大众全新一代Passat近期频繁在路试期间被曝光,从目前的情况看,这款换代新车已经进入最后的测试阶段,并接即将在今年晚些时候正式发布。正当我们期待着新一代Passat会给我们带来何种惊喜的时候,德国媒体AutoBild公布了一张非常疑似新一代大众Passat的量产图片。

小号全新辉腾 疑似新帕萨特量产车曝光

大众全新一代Passat疑似量产图曝光!

从这张疑似量产车的图片中我们不难看出,新一代大众Passat继承了大众当下的家族式设计思路,更加宽泛庄重的前脸让新车看起来很像是小一号的新款辉腾,重新设计的前大灯、保险杠以及雾灯等,新的设计元素让新一代Passat外形看上去更加的棱角分明,更显档次。更多官方的信息我们期待在今年9月的巴黎车展期间得知,敬请关注!

热词:

  • 帕萨特
  • 量产车
  • 谍照
  • 帕萨特: 帕萨特passat是一种由水冷发动机带动的前轮驱动轿车。“passat”本意是一股季风的名字,每年均匀而稳定地从大西洋南部吹向赤道方向,坚持而执着,恒久不变。和它的名字一样,几乎所有帕萨特(passat)的水滴状的外形都让人感觉到无与伦比的流畅。自从1974年首次面市以来,在欧洲取得了巨大成功。1999年生产的全新帕萨特更是风靡世界。经历6代的发展,全球销量已高达1130万辆。 来自:互动百科