央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

高端豪华SUV 2012款比亚迪S6重装到店

发布时间:2012年05月31日 13:20 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,编辑从湖北骏马比亚迪4S店了解到,年后为了满足广大车友对2012款升级版比亚迪S6的焦急等待的心情,该店领导特想尽办法在开年争取到了一批S6车源,今天已到店,黑色车源充足,而且有少量白色 银色车型,喜欢S6的车友们还等什么呢!

比亚迪首款SUV---S6,可以说它借鉴吸收高端豪华SUV 的经典设计,集国际名车之成。比亚迪S6高底盘、高车身、高视野,190mm的离地间隙,坐身其中,居高临下,俯瞰一切,尽享与众不同的尊荣。

高端豪华SUV 2012款比亚迪S6重装到店

比亚迪S6

S6采用上深下浅的内饰风格,充满质感和科技感,更显优质与豪华,智能化领先科技,方便实用的超全配置,尽享舒适与豪华。S6融入奔驰百年造车理念,整车模具由顶级模具制造公司日本荻原,国际一流的模具技术。

编辑了解到现在无需订车,直接到店提车,车源,颜色都十分充足,还有少量自动档车型。所以请有兴趣的车友请尽快预约试乘试驾,期待着您的光临。年后的最先提车机会!再等就只剩下后悔了!

湖北骏马比亚迪4S店
销售咨询:13886067763
QQ群:177642048
店址:武汉市武昌区雄楚大街井岗村特1号(骏马汽车城)
售后服务站:88030288

热词:

  • 比亚迪S6
  • 比亚迪
  • 比亚迪S6怎么样
  • 比亚迪S6报价
  • 比亚迪S6图片
  • 比亚迪S6: S6是比亚迪汽车的首款SUV车型,外形上与雷克萨斯的RX非常神似,确定将亮相北京车展。比亚迪S6是一款全尺寸B级城市SUV车型,大灯采用了运动风格的黑色底壳设计,同时还带有非常潮流的灯眉设计,远光和带有透镜的近光灯组相分离,2011年5月6日在长沙举办新车发布会。比亚迪自主研发的首款城市多功能SUV车型S6正式上市,国内自主品牌SUV又增添了生力军,也加剧了国内SUV市场的竞争。 来自:互动百科