央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

情人节 惠通陆华零利率购限量版神行者2

发布时间:2012年05月31日 13:20 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,笔者在北京惠通陆华经销商处获悉,限量版神行者2代情人节华美登陆京城。情人节要送什么才能表达你对她(他)的浓浓爱意呢?何不为她(他)挑选一款爱车,共赴爱之旅,享受全“程”热恋。现只需首付30%,即可零利率拥享限量版神行者2代。

首付30% 即可拥享限量版路虎神行者2代

首付30% 即可拥享限量版路虎神行者2代

全球奢华顶级品牌路虎自1948年起始终致力于打造能够卓越应对各种路况的全地形汽车。作为世界上唯一专门生产顶级全地形汽车的奢华SUV品牌,路虎积极倡导尊贵、奢华的现代生活方式。路虎神行者2作为路虎推出的一款入门级跨界车型,从面世之初便受到极高关注。六十余万的价格让它成为路虎旗下最亲民的车型,“紧凑”的定位让它具备了更好的适应能力。

首付30% 即可拥享限量版路虎神行者2代

限量版神行者2代既传承了路虎的血统,又别具一格。陡峭的挡风玻璃、阶梯式车顶、锥形后轮立柱和流畅的肩部曲线无不彰显着全新神行者2代活力十足的本性,镀铬金属进气格栅的打造延续了路虎家族的硬朗气质。独拥炫动闪亮外观——不锈钢尾部保险杠踏板、镀铬排气管、镜面抛光底板防护、前后门槛踏板套件等,彰显英伦翘楚风范。动力方面,更承路虎六十余年专业传奇四驱造诣,开启全天候全地形恣意探享。其搭载的路虎专利技术——全地形反馈系统会自动对汽车的高级电子控制和牵引力系统做出相应的调整,从而形成全地形通过能力,让业余人士在顷刻间变成越野专家。即便是在日常驾驶中,亦能有效的提升驾控稳定性及安全性,为您保驾护航。

心动不如行动,何不即刻启程,在这甜蜜时刻与爱人共赴爱“神”海,自由逐悦天际?详情咨询经销商。

捷豹路虎授权经销商
北京惠通陆华四惠4S中心
北京市朝阳区建国路70号四惠桥东南角
010-85796888

路虎授权经销商
北京惠通陆华杏石口4S中心
北京市海淀区巨山路1号
010-62596668

北京惠通陆华安华桥展厅
北京市三环中路3号双全大厦首层
010-62351818

北京惠通陆华理想大厦展厅
北京市海淀区北四环西路58号理想国际大厦首层
010-65476668

热词:

  • 神行者2
  • 汽车
  •