央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

波士通达奔驰E情人节特惠 最高优惠10万

发布时间:2012年05月31日 13:24 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,编辑从北京波士通达奔驰之家了解到,目前店内北京奔驰E级E200,E300部分车型最高优惠现金10万元,颜色齐全,并且店内提供试驾服务,详情见下表:

波士通达奔驰E情人节特惠 最高优惠10万

波士通达奔驰E情人节特惠 最高优惠10万

北京地区,北京波士通达汽车销售服务有限公司4S店提供了很多附加增值性服务,如直赔保险和贷款,下表将为您提供更多有用信息:

波士通达奔驰E情人节特惠 最高优惠10万

波士通达奔驰E情人节特惠 最高优惠10万 波士通达奔驰E情人节特惠 最高优惠10万

波士通达奔驰E情人节特惠 最高优惠10万波士通达奔驰E情人节特惠 最高优惠10万

奔驰E系列是奔驰品牌定位偏向商务的一款中大型轿车,以区别于C系运动时尚的尊贵商务风格著称,排气量从1.8T涵盖到3.0V6,并且全系轴距超过3米,完美的保障了后排的舒适空间。目前店内在售的E200和E300车型均为7速手自一体车型,最高优惠现金10万元,并且提供试驾服务。

波士通达奔驰E情人节特惠 最高优惠10万

波士通达奔驰之家一直致力于“打造受客户尊敬和信赖的企业”,始终为客户提供一流的、完美的、贴心的管家式服务,为众多的奔驰车主,营造了一个真正带有温馨、贴心氛围的奔驰之家,所有的客户都能在波士通达奔驰之家得到满意的服务。

公司名称:北京波士通达汽车销售服务有限公司
地址:北京市朝阳区兴隆庄甲3号京通快速高碑店桥东南角
销售热线:010-85771166
售后热线:010-85772266
公司官网:http://www.bjboshitongda.mercedes-benz.com.cn
公司微博:http://weibo.com/bstd
星荃会俱乐部网站:www.xqhclub.com/

热词:

  • 奔驰
  • 汽车
  • 奔驰: 奔驰是德国汽车品牌,被认为是世界上最成功的高档汽车品牌之一,1909年6月申请戴姆勒公司登记了三叉星做为轿车的标志,象征着陆上、水上和空中的机械化。奔驰在有些地方别名宾士。威廉·迈巴赫(wilhelm maybach是戴姆勒-奔驰公司(梅赛德斯-奔驰公司前身)的三位主要创始人之一,也是世界首辆梅赛德斯-奔驰汽车的发明者之一。主要生产C级车(中档轿、跑车)、E级车(高档轿、跑车)、S级车(豪华轿、跑车),还有G型车(越野车)。 来自:互动百科