央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

2012款指南者全新上市 带您穿越都市

发布时间:2012年05月31日 13:24 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

可以欣赏穿梭都市的酣畅,也可以闭上眼欣赏隐身背后的强大保障。可以城市,绝不程式,2012款Compass指南者&Patriot自由客全新上市。新推出的2012款指南者强力扩充2.0L车型,进一步进入城市SUV最主流的2.0L排量细分市场。

遵循Jeep独步全球的“全路况智驱体系”核心技术理念,指南者携D-VVT铝制发动机以及同级罕见的6速手自一体CVT无级变速箱构建的高效能动力总成系统,集成同级最智能主动全时四驱系统的欧系运动型底盘技术以及应对一切城市道路突发状况的顶级安全技术,可带来都市内尽情驰骋的最强驾控力,并保持了堪比轿车的优异燃油经济性。排量为2.4L的2012款新指南者的百公里综合油耗仅为8.6L。不难发现,其节油性能不仅超过了许多同级、同排量的SUV,甚至超过了同排量的轿车。

2012款指南者全新上市 带您穿越都市

指南者

专为城市路况设计的Freedom Drive主动式全时四驱系统,配备从两驱到四驱的三种运行模式,可在两驱/四驱之间智能切换,普通路面行驶时,该系统自动采用两驱模式,只将动力传输给前轮以达到节省油耗的目的,如果前轮抓地力不足,该系统便会自动切换成四驱模式,将动力一并传输至后轮,帮助车辆摆脱困境。另外还可以通过同级罕见的四驱锁定模式,以50:50的最佳扭矩配比恒定分配前后轮,让车辆获得最佳牵引力。在实现优异的全路况性能的同时,保证2012款新指南者在节油性能方面同样拥有出色表现。

与新大切一脉相承的时尚外观设计,全面提升的内在品质,可满足城市各项需求的全路况性能,可媲美国产高端SUV的价格,以及SUV鼻祖Jeep这个品牌的感召力,无疑验证了都市人对2012款指南者的热爱。当然,还有非常重要的一点,新款指南者拥有高效能的黄金动力组合,提供了同级中引以为傲的低油耗。

Jeep武汉奇星经销商
地址:武汉盘龙经济开发区巨龙大道盘龙汽车城
电话:027-61871918
直营展厅地址:武汉江岸区金桥大道1号中环商贸城汽车市场C1-12号
电话:027-82649640
光谷展厅:武汉光谷创业街光谷车辆服务中心
电话:027-87782822
新浪微博:http://weibo.com/whqxjeep

热词:

  • 指南者
  • jeep指南者
  • 指南者怎么样
  • 指南者报价
  • 指南者图片
  • 自由客
  •