央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 行业新闻 >

网通社:斯柯达小型SUV——Yeti明年引入新款

发布时间:2012年05月31日 13:39 | 进入汽车论坛 | 来源:网通社 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  作为一款在欧洲已经不算稀奇的车型,斯柯达的这款小型SUV——Yeti对于国人来讲却一直是可望而不可及。不过早些时候斯柯达官方的一席话却让其明年引入国产的消息得到了证实,而日前随着一组新款Yeti曝光,将来到我们身边的车型也被锁定为Yeti的小改款版本。

  明年引入新款Yeti 外观小幅调整

  Yeti是斯柯达基于大众PQ35平台(此平台还有第六代高尔夫、途观等)打造的一款小型SUV,也是目前斯柯达旗下的唯一一款SUV车型。而在近日网通社也从上海大众斯柯达内部人士处获悉,由于Yeti将于2015年左右进行换代,所以将于明年引入国产的车型也是换代前比较大程度的一次改款。

  新款Yeti在外形方面只是在局部细节方面进行了一些调整,首先前大灯的轮廓变得更加圆润柔和而雾灯的尺寸也有所减小,在下进气格栅出换成了更加大气的倒梯形结构,此外在侧面造型上的变化则是非常有限。

  尾部虽然进行了大范围的伪装,但还是可以看出在尾灯的内部结构和尾门的设计方面将会有所调整。在动力方面将沿用现款配备,海外版Yeti拥有1.2TSI、1.8TSI和2.0TDI三个排量多款动力可选。

  这款小型SUV进入中国的时间已经进入了倒计时,而对于中国市场来说Yeti略显个性的外形是否能被国人所接受将会成为关键所在。

热词:

  • 斯柯达
  • SUV
  • Yeti
  • 新款
  • 车型
  • 斯柯达: 斯柯达汽车公司总部位于捷克首都布拉格北部的一个小镇姆拉达.公司目前拥有近2.2万名雇员,有数百家国内外供应商,目前已经达到年产汽车45万辆的生产销售规模,德国是斯柯达最大的出口国,2003年,德国的斯柯达汽车销量达到7万多辆,其次为英国,目前斯柯达已经成为英国第二大进口车品牌,斯柯达公司已成为捷克共和国最成功的公司之一。 来自:互动百科