央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 行业新闻 >

易车网:改款斯柯达Yeti前脸和车尾的变化或最大

发布时间:2012年05月31日 13:44 | 进入汽车论坛 | 来源:易车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日,国外媒体曝光了改款斯柯达Yeti的路试谍照,这一次改款车型将采用全新的家族脸谱,预计将在9月举行的巴黎车展首发亮相,另外,根据此前的相关报道,该车很有可能将在明年实现国产引入国内。

  从谍照中我们可以看出,改款斯柯达YETI外观轮廓并没有变化太多,前脸和车尾的伪装较多,从而我们可以判断该车的前脸和车尾有变化的可能性最大,前脸上格栅和下进气格栅尺寸变得更大,头灯也经过重新设计,整体设计很有可能采用MISSON L概念车的全新家族脸谱,车辆尾部的造型也进行了相应的变化,新车有望采用全新的尾灯组设计。

  动力方面,暂时还没有详细的资料,预计预计新车将延续现款车型的动力阵容。根据此前的消息,斯柯达将会在明年正式在中国市场投放全新紧凑型SUV Yeti、一款全新紧凑型三厢轿车和一款定位高于Yeti的SUV车型,我们也期盼着斯柯达这几款车型的引入,一方面,新车的引入会填补斯柯达在国内市场中有些车型的空缺,同时这样就会为消费者提供更加丰富的选择。

热词:

  • 斯柯达
  • Yeti
  • 车型
  • 新车
  • 家族脸谱
  • 斯柯达: 斯柯达汽车公司总部位于捷克首都布拉格北部的一个小镇姆拉达.公司目前拥有近2.2万名雇员,有数百家国内外供应商,目前已经达到年产汽车45万辆的生产销售规模,德国是斯柯达最大的出口国,2003年,德国的斯柯达汽车销量达到7万多辆,其次为英国,目前斯柯达已经成为英国第二大进口车品牌,斯柯达公司已成为捷克共和国最成功的公司之一。 来自:互动百科