央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 行业新闻 >

搜狐汽车:改款斯柯达Yeti将延续现款动力系统

发布时间:2012年05月31日 13:46 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  作为斯柯达旗下的小型SUV,YETI自诞生以来已获得了不错的市场反馈,正是这样的成绩让斯柯达加快了新车的更新换代速度。伴随着新一代斯柯达家族前脸的发布,斯柯达YETI也迎来了改款的时间节点。就在日前,有国外媒体曝光了改款斯柯达YETI的路试谍照。

【改款斯柯达YETI谍照】

  改款车型将重点放在了前脸的升级上,直瀑型的进气格栅依旧存在于新车的前脸,但是格栅的整体轮廓向MISSON L概念车靠拢,进气格栅尺寸也变得更大。车辆尾部的造型似乎也进行了相应的变化,新车有望采用全新的尾灯组以及尾门设计。总体来讲,整车造型保持了斯柯达YETI方方正正的小型SUV外观。

【现款斯柯达YETI】

  动力方面,目前还没有任何消息显示改款斯柯达YETI会更换动力单元的配置,预计新车将延续现款车型的动力阵容,而为了应对更严苛的排放要求及燃油经济性要求会对动力输出进行相应的调教。根据路试的完成度来看,预计新车将于今年九月正式亮相巴黎车展。

热词:

  • 斯柯达
  • YETI
  • 新车
  • 动力单元
  • 格栅
  • 斯柯达: 斯柯达汽车公司总部位于捷克首都布拉格北部的一个小镇姆拉达.公司目前拥有近2.2万名雇员,有数百家国内外供应商,目前已经达到年产汽车45万辆的生产销售规模,德国是斯柯达最大的出口国,2003年,德国的斯柯达汽车销量达到7万多辆,其次为英国,目前斯柯达已经成为英国第二大进口车品牌,斯柯达公司已成为捷克共和国最成功的公司之一。 来自:互动百科