央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

巴黎车展亮相 奥迪A7高性能版首次曝光

发布时间:2012年05月31日 13:48 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

记得有人曾经这么说过,说是德国车是先造出来再来宣传它有多好多好,而日本车是先宣传出来它有多好多好再造出来。想想这也并非没有道理,在市场营销上,日本人是绝对的行家,而在车用技术上,德国人是绝对的行家。当奥迪A7都还是犹抱琵琶半遮面的时候,全新的奥迪高性能版本的RS7就已经开始了赛道测试。

巴黎车展亮相 奥迪A7高性能版首次曝光

  作为奥迪丰富产品阵线的一款重磅级产品,奥迪A7系列可谓是全面发力,从轿车,轿跑车,软顶敞篷是应有尽有。而现在进入我们眼帘的则是它们中的最强版本,RS7。

巴黎车展亮相 奥迪A7高性能版首次曝光

巴黎车展亮相 奥迪A7高性能版首次曝光

  奥迪A7的研发理念类似于现在的CROSS概念,只不过这个CROSS是介于轿车,跑车还有旅行车之间,预计奥迪A7系列将于今年巴黎车展首发,更加强化后的RS7预计将于A7系列亮相两年后上市,动力上将采用5.2L V10引擎,驱动则采用Quattro系统和7速双离合器变速箱。

巴黎车展亮相 奥迪A7高性能版首次曝光

  造型方面,奥迪公司的设计总监提到,新一代奥迪S系列和RS系列将比普通版车型拥有更加直观的变化,同时他还解释说,新RS系列将采用更多的铝和碳纤维材质以增强其运动性能。

热词:

  • 奥迪A7
  • 奥迪
  • 巴黎车展
  • 奥迪A7: 奥迪A7是一款定位介于C级行政/公务和D级豪华轿车之间的四门运动豪华轿车,尺寸上略大于没有加长过的C级行政轿车,小于D级豪华轿车。动力方面基于运动的需要起点都比较高,大多搭载的是3.5L以上的V6引擎、4.2L的V8引擎、5.0L的V10引擎。目标人群锁定那些懂得享受生活和驾驶激情相对成熟的精英人士。 来自:互动百科