央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

曝无伪谍照 新款奥迪A7将亮相巴黎车展

发布时间:2012年05月31日 13:48 | 进入汽车论坛 | 来源:网易汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  奥迪的新款A7 Sportback已处于研发的最后阶段。日前,国外媒体的谍照摄影师又拍到了这款新车的近无伪谍照。另外,据奥迪内部人士证实,这款四门Coupe将在即将开幕的2010年巴黎车展上正式发布亮相。

新款奥迪A7将于明年3月在英国上市销售,同时还将推出一款搭载V10发动机的RS7车型。

曝无伪谍照 新款奥迪A7将亮相巴黎车展

新款奥迪A7无伪谍照

  新款A7是首款基于奥迪新的中型车平台设计的车型,该平台还将支撑将于明年发布的新一代A6。这款长4950毫米的A7被认为将会成为新款奔驰CLS和宝马最近发布的Gran Coupe概念车量产版的强有力竞争对手,新款奔驰CLS也将在今年的巴黎车展上发布亮相,而宝马的这款新的量产版车型将会于2012年发布上市。

  新款A7系列的顶级款车型将会是一款RS7 Sportback性能车型,该车型将搭载奥迪自然进气式5.2升V10发动机的580 bhp版,同时将配备奥迪公司的新款7速双离合器变速箱。而新款A7系列中的其他车型将会采用一系列的V6、V8与V10汽油发动机和柴油发动机。在这些发动机中,占据英国市场绝大部分销量的预计会是奥迪的新款330 bhp超动力3.0升V6直喷式汽油发动机和最大动力输出为250 bhp的3.0升V6共轨柴油发动机。

曝无伪谍照 新款奥迪A7将亮相巴黎车展

新款奥迪A7无伪谍照

  得到了在去年底特律车展上亮相的Sportback概念车的预展,这款A7 Sportback量产版车型采用的是圆滑流畅的四门斜背式车身设计,车身式样类似于A5 Sportback。新款A7 Sportback的一些设计特征可以回溯至1970至1976年间推出的奥迪100 S Coupe。

  “总体外形不像A8那么刻板正式,”奥迪的设计总监Stefan Sielaff表示。Sielaff表示,这款新车将吸引越来越多优先考虑漂亮的外形而不是总体的功能性的豪华车购买者。

  在内饰设计方面,这款A7 Sportback拥有了一个独特的仪表板和名义上的四座设计。另外,三人长座椅将作为一个选配特征提供给消费者选择。

热词:

  • 奥迪A7
  • 奥迪
  • 进口奥迪
  • 奥迪A7: 奥迪A7是一款定位介于C级行政/公务和D级豪华轿车之间的四门运动豪华轿车,尺寸上略大于没有加长过的C级行政轿车,小于D级豪华轿车。动力方面基于运动的需要起点都比较高,大多搭载的是3.5L以上的V6引擎、4.2L的V8引擎、5.0L的V10引擎。目标人群锁定那些懂得享受生活和驾驶激情相对成熟的精英人士。 来自:互动百科