央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

7月在印度上市 大众新POLO三厢无伪谍照

发布时间:2012年05月31日 13:49 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

新一代POLO两厢已经在印度推出,而且大众透露将在今年7月正式推出POLO三厢版,其内部代号为VW251,这款车将定名为Vento,“Vento”在葡萄牙语以及意大利语中的意思是“wind”,直译为汉语就是“风”的意思。

8月在印度上市 大众新POLO三厢无伪谍照

大众新POLO三厢无伪装谍照

在印度,大众新POLO三厢将同时推出汽油版和柴油版,首批车型搭载1.6L汽油发动机和1.6L柴油发动机,其中1.6L汽油发动机最大功率105bhp,峰值扭矩158Nm,从参数来看应该与国内现款POLO搭载的那款1.6L发动机一致,柴油机输出功率不详,峰值扭矩255Nm。从获得的消息来看,在印度市场,大众新POLO目前并没有引入TSI发动机的打算,我们国内可能也会无缘1.2TSI。

8月在印度上市 大众新POLO三厢无伪谍照

大众新POLO三厢无伪装谍照

8月在印度上市 大众新POLO三厢无伪谍照

大众新POLO三厢无伪装谍照

新POLO三厢与两厢前脸一致,主要对进气格栅以及大灯形状进行了调整,换上大众最新的家族面孔。不过值得一提的是三厢版轴距可能加长了50mm,毕竟从B柱来看改动比较明显。在售价方面,印度版POLO三厢定价Rs.7-9 lakh,就是70-90万印度卢比之间,折合成人民币约为10.55-13.55万元之间。(文/ 吴成科)

热词:

  • POLO
  • 大众
  • POLO三厢
  • 大众Vento
  • 上市
  • POLO: POLO是一个服装的品牌也是德国大众旗下最负盛誉的的品牌之一。在全球已经创造了700万辆的销售佳绩,被称为德国大众的“神奇小子”。 来自:互动百科