央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

预计50万左右 雪佛兰Camaro定名科迈罗

发布时间:2012年05月31日 13:49 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日上海通用汽车宣布,雪佛兰品牌将正式在4月上海国际车展上发布北美市场上炙手可热的传奇性能跑车Camaro,新车的中文名称为“科迈罗”。据悉,此次进入中国市场的Camaro科迈罗将为3.6L车型,售价预计在50万元左右。

预计50万左右 雪佛兰Camaro定名科迈罗

雪佛兰科迈罗

作为一款传奇性能跑车,雪佛兰Camaro科迈罗是美系跑车的经典之作。自1966年自问世以来,已历经5代车型,销量超过百万,见证了几十年来美国汽车文化的演变,毋庸置疑成为美式跑车的标志。如今的Camaro科迈罗集现代美式肌肉设计、超强运动性能和智能科技于一身,自2009在北美上市以来,引发狂热激情,持续热卖,2010年北美销量超过8万台。

预计50万左右 雪佛兰Camaro定名科迈罗

雪佛兰科迈罗

从官方公布的资料看出,Camaro科迈罗将采用一款编号为LLT的3.6L V6 SIDI发动机。Camaro科迈罗的全尺寸后驱车底盘也在传奇的真理之环――德国纽博格林北环赛道接受严格的专业测试及高性能调教,保证了Camaro科迈罗不仅拥有充满激情的驾驶风格,也具备了欧式跑车精准稳定的操控性能。

热词:

  • 雪佛兰
  • Camaro
  • 科迈罗
  • 雪佛兰: 雪佛兰(Chevrolet)由路易斯.雪佛兰、威廉.利特尔与爱德温·坎贝尔1911年11月共同在美国的密西根州成立的汽车公司(Chevrolet Motor Company)总部设在底特律城。是通用旗下最大的也是最为国际化和大众化的品牌。在技术和市场方面有着强大的资源。并是一个值得信赖的国际汽车品牌。 来自:互动百科