央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

Q3上海首发/新索纳塔上市 一周要闻汇总

发布时间:2012年05月31日 13:52 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

本周国内有多款新车上市,重点车型包括全新索纳塔、比亚迪G3R、雨燕1.5L标准型等,除此之外还有多款新车谍照流出,包括了新POLO三厢、奥迪Q3官方预告图、宝马新6系敞篷版国内曝光、汽MG新五门掀背车曝光等。而在海外新闻方面,奔驰发布新一代A级概念车、宝马发布新M5概念车官图、斯巴鲁公布新翼豹官图、福特新一代蒙迪欧曝光等也都很有看点,下面我们一起来回顾一下本周的热点新闻吧!

相关提示:

点击黑色标题可跳转到相关页面

16.69-24.99万 北京现代新索纳塔上市

北京现代全新第八代索纳塔将于今日在北京正式上市,据悉将推出2.0L和2.4L两个排量共8款车型,车型售价区间为16.69-24.99万元

车型售价(万元)
2.0GS AT 自动时尚版16.69
2.0GLS AT 自动领先版17.99
2.0GLX AT 自动尊贵版19.79
2.0LUX AT 自动至尊版20.39
2.0TOP AT 自动顶级版23.29
2.4DLX AT 自动尊贵版22.89
2.4TOP AT 自动顶级版24.99

16.69-24.99万 北京现代新索纳塔上市

第八代索纳塔

售价5.99-7.39万元 比亚迪G3R正式上市

2011年4月8日,比亚迪2011年度首款车型比亚迪G3R正式上市,据悉,此次共推出1.5L MT尚雅型和1.8L CVT两款车型,共5种颜色可供消费者选择。两款车型售价分别为5.99/7.39万元。具体售价如下:

比亚迪G3R全系官方指导价

车型售价(万元)
1.5L MT 尚雅型5.99
1.8L CVT 尚雅型7.39

预售价6万元起 比亚迪G3R定于4月上市

比亚迪G3R

售6.98-7.98万 雨燕1.5L标准型正式上市

4月8日,雨燕2011款推出全新1.5L标准型,共有MT和AT两款车型,售价为6.98-7.98万元,具体售价如下:

售6.98-7.98万 雨燕1.5L标准型正式上市

长安铃木2011款雨燕

2011款雨燕上市价格表

车型

售价(万元)
1.5L标准型MT6.98
1.5L标准型AT7.98

售价38.8万元 别克林荫大道博鳌版上市

2011年4月8日 作为博鳌论坛白金级合作伙伴,上海通用汽车宣布推出别克林荫大道“2011年博鳌亚洲论坛特别版”,为博鳌论坛十周年献礼。该车售价38.8万元,即日起可在别克授权销售中心进行预订

售价38.8万元 别克林荫大道博鳌版上市

别克林荫大道

定位紧凑级SUV 奥迪Q3将于19日上海首发

此前关于奥迪Q3亮相本届上海车展的谣言已传言甚嚣。近日,奥迪汽车证实了此前的猜测,作为奥迪汽车旗下首款紧凑级SUV奥迪Q3即将于本月19日全球首发亮相上海车展。预计新车售价40万元左右。并将剑指同级别强有力对手宝马X1。

定位紧凑级SUV 奥迪Q3将于19日上海首发

奥迪Q3海外路试谍照

全国限1500辆 捷达200万纪念版售8.88万

为纪念捷达销售量达到200万辆,一汽-大众将于4月12日正式推出捷达200万辆纪念版车型。据悉,捷达200万辆纪念版车型全国限量推出1500辆,并已开始全面接受预订,售价为8.88万元

售8.88万/限1500辆 捷达推200万纪念版

捷达200万辆纪念版

售25.38万起 一汽-大众CC五座版将上市

一汽-大众CC五座版车型即将在上海车展亮相,据悉新车将于5月初开始销售,售价相比四座版上涨1000元。日前从经销商处获得其配置规格,1.8T车型售价25.38万元起,具体如下:

售25.38万起 一汽-大众CC五座版将上市

2011款CC

售25.38万起 一汽-大众CC五座版将上市

● SLK/CLS等首发 奔驰41款车上海车展亮相

梅赛德斯-奔驰将于今年4月19日,携旗下奔驰、迈巴赫、smart、AMG四大品牌共41款车型亮相上海车展其中全新CLS运动型轿车、全新SLK敞篷跑车和新一代C级轿车和旅行车将亚洲首发,此外换芯奔驰S级和B级燃料电池车也将亮相。

奔驰全新CLS

奔驰全新CLS级运动型轿车将在本届上海车展上亚洲首发,并首次与中国车迷见面。全新CLS级运动型轿车不但传承了上一代产品优雅修长的车身比例,而且完美地展现出新一代奔驰内涵隽永且激昂澎湃的设计语言,车身线条时尚而动感,配合充满肌肉感的轮拱设计,散发出个性张扬、魅力无限的运动气息。

新SLK/CLS 奔驰两款新车上海车展首发

新一代奔驰CLS

3款全球首发 宝马上海车展新车阵容确定

在2010年4月21日-4月28日即将举行的第十二届上海国际车展上,BMW将在国内首发多款新车,其中更是包括了3款全球首发车型。

全球首发新车

上海车展亮相 宝马将推新5系Li混动版

宝马5系Li混动车型将首发

新帕萨特领衔 上海车展大众6款新车预览

上周,我们为大家介绍了即将在上海车展上亮相的5款通用新车型。本周,让我们再来看看大众品牌会为我们带来哪些新车型。

新一代帕萨特

4月17日上市,车展亮相

上海大众全新一代帕萨特将于4月17日正式上市。据悉,此次上市的新车将有1.4TSI/1.8TSI/2.0TSI三款动力可选,预售区间为18万-25万元。

预售18-25万元 新帕萨特于4月17日上市

新帕萨特将于4月17日上市

新帕萨特领衔 上海车展9款中型车盘点

新帕萨特

基于大众PQ46平台打造的新帕萨特将作为领驭的接班车型上市。上海大众NMS长宽高分别为4870/1834/1472mm,相比现款新领驭加长了81mm,宽度也增加了69mm,不过其轴距仍保持领驭的2803mm。

热词:

  • 索纳塔
  • 新车汇总
  • 上市
  • 谍照
  • 售价
  • 索纳塔: 北京现代推出的索纳塔轿车,是韩国现代自动车株式会社开发的最成功的车型。作为中高级轿车,无论在韩国国内市场,还是在以美国为主的海外市场,索纳塔都取得了良好的业绩,到目前为止,销售累计已超过200万辆。搭载四缸2.0L发动机的索纳塔,在韩国市场始终保持最高的市场占有率;搭载2.5L、2.7L发动机的品种,则在韩国公务车市场独占鳌头。 来自:互动百科