央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

两厢三厢相继推出 国产K2新锐欧将上市

发布时间:2012年05月31日 13:56 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日获悉,早前曾高调亮相日内瓦车展的新一代RIO(国内定名K2)即将亮相本届上海车展,并计划于7月份正式推出两厢版车型,同年9月份推出三厢版车型。

两厢三厢相继推出 国产K2新锐欧将上市

起亚RIO一直以来都有三厢和两厢版本,不过两厢版一直未引入国内。据悉国产新RIO将首推两厢车,内部代号为QB,而对应三厢车型代号为UB。

两厢三厢相继推出 国产K2新锐欧将上市

外观方面,新车采用了家族式的H型中网设计,同时,在大灯组的设计上,RIO也采用了福瑞迪的流畅性风格,与引擎折线完美融合在一起。并在车身多处融入了新一代远舰的设计DNA,达到了视觉扩张的效果。

起亚新一代RIO全面解析

尺寸方面,起亚新RIO长宽高分别增加20mm和25mm,高度调低15mm,而轴距更是加长了70mm达到2570mm,与现代瑞纳完全一致。此外,五门掀背版储物空间更是达到了288L。

起亚新一代RIO全面解析起亚新一代RIO全面解析起亚新一代RIO全面解析起亚新一代RIO全面解析起亚新一代RIO全面解析起亚新一代RIO全面解析

配置方面,新RIO包括了智能钥匙、发动机启动/停止系统、RDS收音机、CD播放器、巡航控制、空调、前排加热座椅以及可加热方向盘等应有尽有,而且针对部分市场还中控台预接线,供选装便携式导航系统。

起亚新一代RIO全面解析

动力方面,当然也会照搬瑞纳的1.4L和1.6L机型,搭配四速自动和五速手动变速箱。相比原来的RIO车型,1.4L发动机从G4EE更换为了G4FA,最大功率和最大扭矩也分别提高8.7kw和10Nm达到了78.7kw/135Nm。而1.6L发动机也从G4ED换成了G4FC,最大功率和最大扭矩也分别提高9.4kw和9Nm达到了90.4kw/155Nm。(文/ 秦庆宝)

热词:

  • 东风
  • 东风悦达起亚
  • KIA
  • K2
  • 新锐欧
  • 东风: 戈达尔与高林组成的“维尔托夫导演小组”旨在宣传苏联蒙太奇大师维尔托夫的表现技法,本片系致敬之作,用“马克思主义的电影观”来阐述其政治立场,是戈达尔最晦涩最难理解的政治电影之一。 来自:互动百科