央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

最快4月上市!英伦SC7节能版即将推出

发布时间:2012年05月31日 13:56 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

日前获悉,吉利英伦SC7即将推出节能版车型,并有望于4月份上市。英伦SC7节能版将搭载吉利研发的新1.5 DVVT发动机,动力比现款发动机有所提升,燃油经济性也将有所提高。

最快4月上市!英伦SC7节能版即将推出

英伦SC7

英伦SC7节能版与现款车型最大区别在于搭载了新的JL-γ4G15N发动机,这台1.5 DVVT发动机采用铝合金缸体制造,采用双顶置凸轮轴(DOHC)以及16气门电子燃油喷射装置。这台发动机具有D-CVVT(双智能可变气门正时)系统,最大输出功率为109马力(80kW),峰值扭矩140N.m,比现款的JL-4G15D发动机高2kW和5N.m,排放达到了国Ⅳ标准。

最快4月上市!英伦SC7节能版即将推出

英伦SC7

吉利英伦SC7车身尺寸长宽高分别为4682mm/1725mm/1485mm,轴距为2602mm,定位于紧凑型车。目前1.5L排量的售价为6.49-7.29万,而随着1.5 DVVT新发动机的引入,以及可以享受3000元的国家节能补贴,将一定程度上提高产品的竞争力。

热词:

  • 英伦SC7
  • 英伦
  • 节能版
  • 上市
  •