央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

搭1.6T+CVT组合 国产新骐达详细解读

发布时间:2012年05月31日 13:56 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

继上周五我们率先曝光了专为中国市场研发的国产新骐达将有望搭载1.6T直喷汽油发动机+XTRONIC CVT变速器的信息后,本周随着新车目录的曝光再一次确定了我们的种种猜想,预计国产新骐达将亮相本届上海车展并于上半年上市。

搭1.6T+CVT组合 国产新骐达详细解读

新近曝光的国产新骐达无伪谍照

时间还得回到上周五,网络上流出了一张拍摄于广告现场的国产新骐达无伪谍照。令人感到惊讶的是车尾部赫然印着DIG Turbo及XTRONIC CVT字样,这也证明了即将上市国产新骐达将首次运用DIG汽油直喷技术(预计为一款1.6T直喷发动机)及目前日产最新的加特可(XTRONIC)CVT变速器组合。

新增6MT运动版+CVT 新骐达申报目录曝光

新增6MT运动版+CVT 新骐达申报目录曝光

国产新骐达新车申报目录

回到本周,随着新骐达申报目录的曝光再次应征了我们的猜想,从最新曝光的申报目录来看,除了我们熟悉的代号为HR16的1.6L自然吸气发动机以外,一款代号为MR16的1.6L涡轮增压发动机在缸内直喷技术的帮助下,并提供拥有140kW的最大功率和240N.m的峰值扭矩。

搭1.6T+CVT组合 国产新骐达详细解读

现款骐达

搭1.6T+CVT组合 国产新骐达详细解读

此前盛传的日产新骐达效果图

不过有意思的是申报目录上曝光的1.6T发动机将搭载一台6速手动变速器,而网络上流出的谍照确搭载着全新的XTRONIC CVT变速器,这不得不引起我们的又一轮猜想,是否厂家将通过两款不同变速器选择以拉开国产新骐达的售价区间,以便供更多的国内消费者选择。了解国产新骐达更多信息,请继续关注我们。(编译/ 秦庆宝)

热词:

  • 骐达
  • 东风
  • 东风日产
  • 新骐达
  • 1.6T直喷发动机
  • CVT
  • 上海车展
  • 骐达: 骐达是东风日产首款两厢轿车,它时尚、高质的外观和内饰,更显轻快。灵活的行驶性能以及超大的空间,颇受年轻白领们的喜爱。前格栅设计依然秉承法国雷诺的风骨,但在色彩上做了更加品位的改动,采用了灰色元素,使得车子更显清俊与时尚。作为一款经济型轿车,骐达在中国市场一直有着不俗的表现。 来自:互动百科