央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

5秒一台 荣威350首次“触电”大获全胜

发布时间:2012年05月31日 14:07 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

提起电视购物,相信很多人都再熟悉不过。那么,电视购车您听说过吗?在如今传统营销渠道成本高涨、效果式微的背景下,一些汽车厂家和车商将目光瞄向了电视购物、网络购物等新兴的销售渠道,以至于现今,电视购车已经从遥不可及的梦想变成触手可及的现实。

继宝马、沃尔沃、别克等品牌出现在电视购物频道之后,2010年,上汽荣威350成为了国内首款登录电视购物的自主品牌车型,并且以短短45分钟之内接收530辆订单、平均5秒钟售出1辆的喜人成绩,创下汽车电视销售量新纪录。

5秒一台 荣威350首次“触电”大获全胜

业内人士认为:开辟电视购物新渠道是汽车经销商寻求突破的一种尝试,这种新模式也为消费者看车买车提供了全新的平台,足不出户便可轻松实现购车梦。就荣威350的5秒钟一辆的火爆趋势,我们似乎可以预见,未来汽车与电视购物的联姻将擦出怎样的灿烂火花。但是必须强调的是,好的销售成绩除了依靠电视购物这种新颖的销售模式之外,商品本身的品质才是关键。那么荣威350创下汽车电视销售量新纪录,凭借的是怎么样的品质优势呢?

作为国内首款信息化汽车,荣威350准确把握了当前年轻人的生活习惯,搭载智能行车信息系统,依托联通WCDMA 3G网络,实现信息检索、实时路况导航、电子路书、股票交易和社群交流等互联应用,开启了汽车的3G网络互联信息化时代。同时针对当前家庭用车需求,荣威350在空间、动力、安全等发面精益求精,全面超越了国内市场同级车产品水准。

空间方面,荣威350的2650毫米的超长轴距所营造的充沛内部空间在同级车中无出其右,身高超过一米八的大个子,在荣威350中的前排及后排仍然能够舒展自如。遍及车内的27处储物及便利取物装置,彰显“以人为本、实用为先”的空间设计理念,眼镜、手机、地图、雨伞、收费卡、饮料瓶都可以各得其所,井井有条。而多达458升的超大平整后备厢,是荣威350另一使人叹为观止的空间设计,这一空间甚至超越大多数B级车的数据,从一个角度反映了上海汽车在汽车工程设计掌控能力上的提升。

5秒一台 荣威350首次“触电”大获全胜

荣威350

作为一款经济实用性家用中级轿车,荣威350拥有完美匹配的高效动力组合,行驶在城市道路上游刃有余。1.5L VTi高效能发动机与4速Multi-Mode自动变速箱和5速SSG手动变速箱的完美匹配,使荣威350的动力组合超越了同级产品的水准,并保证了燃油消耗的经济性,90km/h等速油耗仅为5.9L。

5秒一台 荣威350首次“触电”大获全胜

荣威350

在安全方面,荣威350继承了上海汽车一贯的全方位安全理念,拥有风箱式USD车身结构、SRS 10功能安全气囊、TMPS精算式胎压防护系统、全息影像泊车辅助系统、前后排固定儿童防护座椅装置、全系标配ABS+EBD+CBC+BA等,是主要竞品中唯一能够满足 CNCAP 五星级设计标准的车型。

5秒一台 荣威350首次“触电”大获全胜

荣威350凭借其引领时代的智能行车信息系统、充沛的空间、均衡匹配的动力组合、卓越可靠的安全品质,全面超越了国内市场同级车产品水准,让消费者充分体验到不一样的3G互联汽车生活乐趣。以上所述,便是荣威350登录电视购物便首战告捷的关键所在!5秒钟一辆车,荣威350以成绩说明一切,而此次“电视购物”的大获成功,也必将为上海汽车其他车型的销售开启一段全新的征程。

热词:

  • 荣威350
  • 荣威
  • 触电
  • 全胜
  • 荣威350: 荣威350是上海汽车自主品牌所打造的又一拳头产品,是其力争进入国内最大细分市场A级车市场的主流代表车型,充分显示了上海汽车对目标消费群体的生活理念的精准洞悉和对A级车市场的志在必得。 来自:互动百科