央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

伟客动力增强剂德国原装 正式引进中国

发布时间:2012年05月31日 14:07 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,北京道丰安润科贸有限公司携旗舰产品在京隆重举行伟客动力增强剂上市发布会。“伟客”作为纳米润滑油添加剂的成熟产品,它的引进,使国内汽车消费者能亲身感受到德国技术带来的动力增强及节省燃油的显著效果。

伟客动力增强剂德国原装 正式引进中国

DBV公司总裁诺伯特与北京道丰安润公司总经理徐小川

伟客动力增强剂德国原厂介绍

德意志燃料有限公司(Deutscher Brennstoffvertrieb Würzburg GmbH简称DBV)始创于1953年,那是人们刚刚开始汽车之梦的年代。公司的创始人Fritz Kortekamp先生,注册了德意志燃料有限公司(DBV),主要经营加油站业务。今天,经过了半个多世纪的发展,DBV公司不仅拥有众多的加油站;还是一家专业研究、开发、提炼和销售石油化工及相关产品的著名集团企业。伟客动力增强剂是进入21世纪以来DBV企业着力研发的一款纳米产品,获得德国TUV的权威认证。

伟客动力增强剂中国总代理介绍

伟客动力增强剂中国地区总代理--北京道丰安润科贸有限公司,主营国际贸易业务以国外先进技术及产品的引进、消化、应用、推广见长。公司依托自身的技术应用研究及营销推广团队目前已整合了近百种国际领先水平的汽车养护产品,计划用3年的时间占领整个中国市场。

伟客动力增强剂作为北京道丰安润科贸有限公司首推产品,因产品研发理念先进,性能优异,使用效果显著,有望获得中国消费者的迅速认可。面对机动车保有量快速增长的国内市场,北京道丰安润公司将全力推广伟客动力增强剂的使用,使其在汽车节能减排方面产生巨大经济效益和社会效益。

热词:

  • 汽车
  • 汽车: 汽车 原指以可燃气体作动力的运输车辆,也指有自身装备动力驱动的车辆。“汽车”(automobile)英文原意为“自动车”,在日本也称“自动车”(日本汉字中的汽车则是指我们所说的火车)其他文种也多是“自动车”。美国汽车工程师学会标准SAEJ687C中对汽车的定义是:由本身动力驱动,装有驾驶装置,能在固定轨道以外的道路或地域上运送客货或牵引车辆的车辆。 来自:互动百科