央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

英菲尼迪中国售后 全球售后先进团队

发布时间:2012年05月31日 14:07 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

英菲尼迪中国事业总部的售后服务部,在英菲尼迪全球售后服务部面向其大型海外公司售后服务部门举办的2009年度“全球售后先进团队(WAPC)”大奖的评选中名列第二。日前,颁奖仪式在英菲尼迪中国事业总部举行,英菲尼迪中国事业总部总经理吕征宇先生,日产(中国)投资有限公司副总经理川北刚史先生,日产汽车公司企业副总裁西沢正昭先生, 英菲尼迪中国事业总部售后服务总监富田刚二先生出席了颁奖仪式。

英菲尼迪中国售后 全球售后先进团队

西沢正昭先生为吕征宇先生和富田刚二先生颁奖

英菲尼迪中国售后 全球售后先进团队

颁奖合影

2009“全球售后先进团队”奖的评选极其严格,评估内容包括了客户服务水平、零部件供应、执行及运营的标准等项,英菲尼迪中国事业总部售后服务部门在各项评估中均取得了优异的成绩。此奖项的设立旨在激励海外公司实现年度销售及盈利的目标,分享共同的全球售后服务目标及实现这些目标所需的支持,并提升海外公司的整体售后运营水平。

英菲尼迪中国售后服务部一向是一支荣誉之师,早在2009年就荣获了搜狐汽车和《汽车驾驶与维修》杂志联合评选的“金扳手”奖。2010年7月,又在由中国信息协会、中国服务贸易协会联合主办的“2009-2010第五届中国最佳客户服务评选”中,荣获“中国最佳客户服务奖”。

而此次2009年度“全球售后进步团队”奖的获取,再一次体现了英菲尼迪品牌售后服务方面的优势与竞争力,同时也印证了英菲尼迪对中国消费者做出的“致情致盛,完美体验(Total Ownership ExperienceTM)”的承诺,使英菲尼迪受到中国更多消费者青睐。目前,英菲尼迪在中国的特许经销店数量已经达到了23家,全面覆盖中国大陆各主要城市和地区,而英菲尼迪的全线产品业已全部登陆中国市场,销量节节攀升,1-8月销量同比增长达117.4%。

英菲尼迪中国事业总部总经理吕征宇先生在颁奖后的讲话中表示,作为英菲尼迪全球最重要的市场之一,英菲尼迪在中国的业务表现十分出色,完成2010年预计10,000台新车的销售目标基本没有问题,而英菲尼迪在中国的销售网络也将会有大幅的拓展,预计到2015年底,特许经销店数量可达到100家。

而在售后服务方面,部分中国客户的初始保修期即将结束。在这种情况下,维持并进一步提升服务质量以提高客户满意度是英菲尼迪目前十分重要的任务之一。 西沢先生也表示,英菲尼迪全球售后服务团队也已做好为英菲尼迪中国事业总部提供全力支持的准备。

此外,英菲尼迪全球事业总部也对英菲尼迪中国事业总部的优秀管理团队和经销商寄予着厚望,中国市场日后必将引领英菲尼迪全球市场的发展,成为全球业务的中流砥柱。

热词:

  • 英菲尼迪
  • 售后服务
  • 英菲尼迪: 英菲尼迪,极致,无限(INFINITI),椭圆形标志表现的是一条无限延伸的道路。椭圆曲线代表无限扩张之意,也象征着“全世界”;两条直线代表通往巅峰的道路,象征无尽的发展。Infiniti(英菲尼迪)的标志和名称象征着英菲尼迪人的一种永无止境的追求,那就是创造有全球竞争力的真正的豪华车用户体验和最高的客户满意度。 来自:互动百科