央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

铃木“岁末好礼送”优惠活动 欢乐喜盈门

发布时间:2012年05月31日 14:07 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

据最新销售数据显示,2010年1月到10月,在整体小型车市场出现下滑的态势下,长安铃木却取得了同比增长30%的佳绩,为2010年的最后一个季度赢得开门红。为了进一步回馈客户,长安铃木再次推出“岁末好礼送 欢乐喜盈门”活动,活动时间将覆盖11月1日至12月31日,为冬日和年末的到来增加喜庆注解。

活动期间,长安铃木将联合各地经销商推出三重大礼,第一重礼:消费者无需购买长安铃木车型,只要到店,即可得到由当地经销商赠送的神秘礼品;第二重礼:消费者到店试驾长安铃木任一车型,即可在店内参加“幸运转盘百分百”活动,获得试驾礼品一份,中奖率100%;第三重礼:所有参与到店试驾的消费者均有机会参加长安铃木公司在月末进行的“炫酷大抽奖”活动,赢取苹果IPAD等数码电子礼品。

随着中国车市消费者越来越成熟和挑剔,广大车企都面向市场不断推出新款车型适应消费者的购车需求,长安铃木也不例外。自10月底以来,长安铃木相继有羚羊2011款、雨燕2011款、天语SX4两厢灵动型等新款车型面世。此次活动期间光临长安铃木4S店的消费者,可以在体验新款车型魅力的同时,收获意外惊喜。

铃木“岁末好礼送”优惠活动 欢乐喜盈门

天语X4

作为国内跨界车型鼻祖,天语SX4自上市以来销量就不断上升。其中,天语SX4两厢作为一款体现“时尚、跨界、心自由”精神的运动车型,是国内最早也是最深入人心的跨界车,一直深受年轻时尚人群的追捧;而三厢版则本着“省油、畅行、精品家轿”的理念拥有更大的载物空间和驾乘稳定性,赢得更多家庭用户的青睐,今年前10月销量实现同比激增111%。

11月1日,长安铃木又有两款重量级新车天语SX4两厢1.6L灵动型和1.6L运动型增配版上市,以“动感升级,再掀风潮”的形象深化了天语SX4两厢在消费者心目中的印象。

与此同时,长安铃木旗下以时尚、动感著称的A0级车型雨燕也因10月26日新上市的2011款,而突显出“时尚先锋,冠军本色”,并彰显更高性价比。针对中国消费者审美观念与用车需求,雨燕2011款对老款的外观、内饰等方面进行了多达21项的改进与革新,使得新款雨燕更具运动、时尚特性。

数据显示,今年1-10月份,雨燕实现销量同比增长60%,新款上市无疑将继续领衔主演这一级别细分市场。羚羊是长安铃木旗下畅销的经典家轿,其“50万公里无大修”的质量口碑、超低的油耗、极为便宜的维修保养等优势,深受广大家庭用车车主的信赖。

而于10月底刚刚上市的羚羊2011款则从外观和内饰上进一步增强了这款经典家轿的时尚感和耐用性,同时将“省油、耐用、好养护”的特点进一步强化,无疑对同级别市场带来不小的冲击。作为唯一一款手动和自动档均进入惠民工程的A00级别车型,新奥拓更是凭借“精品、炫动、超节能”的特性成为年轻消费者第一辆车的首选,在下半年提升产能之后,新奥拓势必将夺回该级别细分市场的王者地位。

今年以来,长安铃木频出优惠举措,从“节能先锋 惠民先行 全系车型优惠3000元”,到全国推出“置贷节”等一系列惠民活动,多重实惠引起了广大用户的好评。

同时,通过“千店工程”的实施将服务网点深入二三线城市,并将服务系统进行升级从而达到中级车服务水平,也给长安铃木打造了扎实的销售后盾。随着新一轮“岁末好礼”优惠活动的展开,势必将为长安铃木的年末销量注入强大动力,吸引更多消费者,为年底的精彩收盘做好充分准备。

热词:

  • 铃木
  • 天语X4
  • 优惠活动
  • 铃木: 公司名称:铃木(中国)投资有限公司。成立:2004年10月。资本金:5,556.6万美元(截至2006年12月31日)出资方:铃木株式会社100%出资。代表:董事长:中西真三。副董事长:松原邦久。董事?总经理:益冢富士男。董事:近藤唯志。1909年,铃木先生在静冈县滨名郡创建铃木织机制作所,1954年改称铃木汽车工业公司。公司主要生产微型轿车、轻型货车、摩托车等。从1979年以来,公司生产的微型汽车在日本销售量居首位,铃木SPORTSWIFTGTI曾在亚洲太平洋拉力锦标赛上夺魁。 来自:互动百科