央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

畅享节能补贴 奇瑞QQ3最高优惠5000元

发布时间:2012年05月31日 14:08 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

记者从奇瑞4S店了解到,为庆祝奇瑞QQ取得销售佳绩,回馈广大消费者对奇瑞QQ的支持和厚爱,让利于消费者,奇瑞QQ最近开展了优惠活动;活动期间,购买奇瑞QQ全系(含新上市的领航版和冠军版)车型,除“国家节能惠民工程” 3000元节能补贴,购车还将获得价值2000元的超值礼包,综合优惠达到5000元,相当于车价的10%以上,已具有相当的诱惑力。

畅享节能补贴 奇瑞QQ3最高优惠5000元

奇瑞QQ3

奇瑞QQ作为一款小车领航者,常年处于微轿销售冠军的位置,其品质已经得到了市场的充分认可。继荣获J.D.Power2009年中国新车质量研究报告紧凑型车质量冠军之后,在近日中国质量协会、全国用户委员会公布的“2010年中国汽车行业用户满意度测评(CACSI)”结果中,奇瑞QQ3以满意度76分,领先所有自主品牌,斩获2010年度5万元以下小车消费者最满意车型,再一次印证了奇瑞QQ3优异的品质。

而奇瑞QQ卓越的节油性能,让其在国家出台的“节能产品惠民工程” 目录车型中,以百公里综合油耗4.9升的成绩荣膺 “节能冠军”,在这个高物价、高油价的时代,毫无疑问为车主节省相当一笔开支;保养费用也相当节省,享受2年/5万公里整车质保,新车行驶到5000公里做免费首保,之后每5000公里做一次常规保养(更换机油和机滤),费用不到200元;并且全国近600家的服务网点,其出色的节油性能和便宜的养护费用给消费者在日常使用的过程中节省下了不菲的费用。

7年80万销量,奇瑞QQ高性价比的美誉遍及五大洲近百个国家,如今又有国家惠民的3000元补贴,加之奇瑞推出的各项优惠活动,在购车费用上,为喜爱奇瑞QQ的消费者省下了一笔,在即将到来的春季热销潮中,奇瑞QQ凭借卓越的品质必定会持续火爆热销,喜欢奇瑞QQ的朋友们,可要及早下手了。

热词:

  • 奇瑞
  • 奇瑞QQ
  • 优惠
  • 补贴
  • 奇瑞: 奇瑞汽车有限公司于1997年由5家安徽地方国有投资公司投资17.52亿元注册成立;1997年3月18日动工建设,1999年12月18日,第一辆奇瑞轿车下线。2001年,奇瑞轿车正式上市,当年便以单一品牌完成销售2.8万辆;2002年,奇瑞轿车产销量突破5万辆,成功跻身国内轿车行业“八强”之列,成为行业内公认的“车坛黑马”。2005年销售18.9万辆,比上年增长118%,全国轿车市场占有率达6.7%,在我国轿车行业排名第七。2006年销售30.52万辆,比上年增长62%,全国市场占有率达7.2%,位居全国乘用车行业第四名,强势挺进以往被合资品牌所垄断的中国汽车行业第一阵营,在自主品牌汽车企业中遥遥领先。 来自:互动百科