央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

双箭齐发 东风悦达起亚汽车发力SUV市场

发布时间:2012年05月31日 14:08 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2010年10月,东风悦达起亚当红都市SUV狮跑喜迎3周岁生日;20日,企业家族最新成员新概念都市SUV智跑正式上市。在中国SUV市场风起云涌、持续走热的时代,东风悦达起亚SUV“双雄”极有默契的共同联手,表露了企业准备抢占更多SUV细分市场份额,为中国SUV市场蓬勃发展而努力的坚定决心。

双箭齐发 东风悦达起亚汽车发力SUV市场

狮跑

早在几年前,东风悦达起亚就以敏锐的市场洞察力,在国内SUV市场抢得先机。2007年上市的狮跑即大胆地将On-Road,Off-Road两大功能相结合,突破了传统SUV功能上的局限,在业界引起强烈反响和广泛关注,堪称都市SUV的开山鼻祖。狮跑兼顾了轿车的舒适性和操控感、越野车的强悍外型和超群性能,以及MPV的宽大空间和多功能性。凭借卓越的动力性、出色的操控性能、完美的舒适性、动感时尚的外型以及领先的“拓界”营销理念,狮跑连续多年获得市场成绩和用户口碑的双丰收,稳居国内都市SUV市场销量第一集团。

面对连续几年来都气势如虹、新车辈出的SUV市场,东风悦达起亚意识到,推出新款无疑是持续维持并扩大市场份额的最佳方式。狮跑对于新搭档的渴求已经迫在眉睫。经过精心的准备,2010年10月,全新都市新概念SUV智跑傲然上市。与狮跑偏重越野的拓界风格相比,智跑散发着更多科技、时尚的城市气息。

其未来感的活力前卫外观、领先同侪的动力水准、丰富全面的智能高科技配置,开启了新概念都市SUV的先锋时代。同时,它的问世也进一步确立了企业“DESIGN KIA”的品牌风格,以设计为本,提升产品科技力和品质感,成为东风悦达起亚品牌策略的主打。可以说智跑传递了这样一个信号,东风悦达起亚以崭新的设计美学为坐标,已渐次形成了特色化家族风格。

东风悦达起亚相关领导表示,狮跑、智跑的“双剑合壁”,是企业对城市SUV市场进行精准细分的产物,将会提升企业在该细分市场的品牌话语权和市场份额。1+1>2,正所谓“兄弟齐心、其利断金”,相信狮跑、智跑兄弟双剑齐发,将为东风悦达起亚2010年提升品牌形象、挑战销量新高立下汗马功劳。

热词:

  • 起亚
  • 悦达起亚
  • SUV
  • 起亚: 成立于1944年的起亚汽车是韩国最老牌的汽车制造厂。起亚作为韩国汽车工业的驱动力,为使韩国挤身世界五大汽车生产国家发挥了积极的作用。 来自:互动百科