央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

北美试驾 佟大为演绎大众CC钢铁激情

发布时间:2012年05月31日 14:08 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

一个是对事业充满激情,以独特的阳光气质征服了无数观众的当红明星。一个是以动感优雅著称,被称为史上最美大众车型的汽车艺术品。在美国西海岸颇具盛名的建筑与美酒的氛围中相遇,注定将擦出一连串关乎激情、品味与智慧的火花。

懂得欣赏才会进取

远处,碧海蓝天,金门大桥横跨两岸,独特的国际橘色桥身是明晰而惊艳。近处,桥头空地上的CC安静而优雅,天空的云朵倒映在CC流线型的车身上。这一刻,宏伟和优雅,自然与工业完美的融合在一起。

北美试驾 佟大为演绎大众CC钢铁激情

“我们眼前的景色,让我第一次感觉原来像汽车和桥梁这样的工业作品也能和人和自然融合的这么恰到好处。原来停下脚步学会欣赏会让我们的生活有这么多意外的惊喜。”佟大为看似不经意的言语中隐藏了如此细腻的观察力。

北美试驾 佟大为演绎大众CC钢铁激情

是的,懂得欣赏才会懂得生活,才会获得更多的进取激情。而懂得欣赏的人并不会只流于表面的浮华,还会看到事物内心所蕴含的精神。对于喜爱佟大为的人来说,他们看到的一定是一个外表阳光帅气,而内心却对事业和生活充满激情、时刻渴望进取的男人。

就像眼前的CC,这辆被称为史上最美大众车型的汽车,拥有的绝不仅是外表的优雅,同样重要的还有深藏于内心的强悍,它已经远远超越了代步工具的概念,成为人们激情向前、不断超越的标志符号

北美试驾 佟大为演绎大众CC钢铁激情

用欣赏的眼光看待周围的事物或许已成为佟大为的一种习惯,正因为他懂得欣赏,懂得从不同的人和事物身上获取进取的力量,他的事业和生活才会如此美满。

激情与岁月同在

CC车队沿高速公路一路驶向旧金山东北方,那里有我们的目的地——纳帕谷。高速公路彻底点燃了我们的驾驶激情。佟大为驾驶着CC在低沉的咆哮声中一路向前,以至于我们都来不及拍摄公路两边的美景。尽管不时出现弯路,但CC依然平稳,在划过几个优雅的弧线后,我们进入了纳帕谷的葡萄园。

北美试驾 佟大为演绎大众CC钢铁激情

在穿越了大片的葡萄园后,中午时分车队终于到达了位于纳帕谷得卢比康庄园,而品尝当地的美酒是我们最不可错过的内容。纳帕谷拥有着可追溯到18世纪之久的历史的酒庄,这些宗师级的古老酒庄大都属于老式的石头建筑物,让人有一种穿梭历史的震撼之感。

在这里品酒,品位的其实是历史的味道,也是酿酒师们不断追求更高品位的激情。也许正是将历史的积淀和对美酒的激情结合起来才会让纳帕的酒庄酿造出如此的美味。酒庄如此,汽车亦是如此。拥有悠久历史的大众品牌正是在厚厚的汽车文化基础上,才设计出了动感、优雅的CC。酿酒如造车,好车亦如一杯美酒,你甚至可以从它的设计中感受到设计师追求速度与完美的创作激情。

热词:

  • 大众CC
  • 大众
  • CC
  • 北京试驾
  • 佟大为
  • 大众CC: Volkswagen CC是一款标准的轿跑车,采用4门设计,舒适动感;内饰具有明显运动风格,空间非常宽敞。Volkswagen CC的内饰设计延续了大众汽车高档商务轿车系列车型的风格,色彩鲜明的高级真皮跑车座椅以及真皮智能运动型方向盘彰显了Volkswagen CC速度与动感的特征。Volkswagen CC 配备了许多高科技设备,以期能为驾乘者提供尽可能方便舒适的驾乘体验。Volkswagen CC这款采用四门设计的轿跑车将跑车强劲的动力、灵敏的操控与轿车出色的舒适性完美融合。 来自:互动百科