央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

一汽大众CC北美试驾 阳光-耐人寻味

发布时间:2012年05月31日 14:08 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

阳光透过车窗暖暖的照进车内,我们的心情格外畅快。戴墨镜的佟大为把CC开的飞快,却丝毫感觉不到颠簸。伴随着CC划过一个优雅的弧线,纳帕谷美景扑面而来。

停车赏景,大家忙着拍照留念,佟大为则倚在车后边享受阳光。佟大为穿了一身当季流行的格仔衬衫搭配牛仔裤,红白的腰带穿插其中,随意中流露精心简约,显得十分帅气。在中国最当红的阳光小生身后,CC刚柔并济的曲线照射下熠熠生辉,流畅动感的车身曲线一览无余。

一汽大众CC北美试驾 阳光-耐人寻味

一人一车 星光四射

一个是阳光帅气的影视明星、一辆被称为大众史上最美车型的CC,再加上环绕四周的纳帕谷美景,眼前的一切就是一幅人、车、自然和谐相处的绝美画卷,阳光的定义,在此刻耐人寻味。

有人说,汽车也是有生命的,不同的驾驶者会赋予汽车不同的性格。从旧金山开始,这辆CC就在佟大为的驾驶下一路狂奔,动力十足,正如佟大为对于事业和生活的态度,一旦选择便会一往无前,这也是佟大为带给这辆车的性格吧。

一汽大众CC北美试驾 阳光-耐人寻味

一人一车 星光四射

而现在,静下来的佟大为和CC便形成了另一种共鸣,那是一种即使没有鲜花和掌声也能让人感到的隐藏在平静背后的绚烂风华。这一刻,在纳帕谷的美景里有两个明星,一人一车,星光四射。

热词:

  • 阳光
  • 一汽
  • CC
  • 北美试驾
  • 阳光: 阳光本义是指当太阳辐射没有被云遮蔽,直接照射时,明亮的光线和辐射热的组合。感情色彩上不含褒贬,是个中性词。如“温暖的阳光、强烈的阳光、刺眼的阳光、阳光普照、阳光灿烂”等等。但是随着社会的发展,阳光也具有了引申义、比喻义和形容词的用法。中国还有艺名叫阳光的演员。 来自:互动百科