央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

上汽荣威350 不只是一辆车在“战斗”

发布时间:2012年05月31日 14:08 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

格罗索不是一个人在战斗,他的背后还有意大利的超级男模天团助阵。荣威350也不是一部车在战斗,24小时的全天候客服中心让你拥有强大的后援团。这其中的关键,源自于一个叫作inkaNet的系统,准确的说,应该叫inkaNet智能行车系统。在inkaNet以及后援团的支持下,驾驶荣威350车主的汽车生活变得愈发便捷精彩。

上汽荣威350 不只是一辆车在“战斗”

inkaNet智能行车系统

客服中心24小时待命

客服中心团队最大的功能之一,就是能时刻为您“指一条道”。好吧,我们说的就是GPS功能。不过除了传统的GPS的功能外,inkaNet还支持网络遥控导航、客服中心一键导航和电子路书导航。而且inkaNet系统还能即时更新城市道路的实时路况,随时可以避开城市堵车,相当节省时间。

团队的作用主要体现在客服中心一键导航功能上。我们只需通过一个按钮即可与inkaNet的服务中心联线,然后客服人员会将您想去的目的地线路发送到车上,立刻进行导航,这在某些特定情况下这招十分管用。

上汽荣威350 不只是一辆车在“战斗”

客服中心的功能不只是导航。通过这个方式,荣威350的车主相当于拥有了一个可以随时呼叫的救援服务。万一发生意外情况,客服中心可以通过GPS随时定位车辆所在外置,从而提供及时的救援服务。比如车辆抛锚后不用自己打汽车救援公司电话了,可以通过服务中心来搞定。

专属网络平台很好很强大

在inkaNet的导航模式中,有一种叫做路书导航。这些电子路书导航也集成了广大人民群众的智慧,我们只需上inkaNet的网络平台索到相关路书,就可以发挥“拿来主义”为我所用。这个集成了万千网友心血的平台是一个名副其实的自驾游信息库。

上汽荣威350 不只是一辆车在“战斗”

当然了,各位车主不妨在闲暇之余也将自己的经验制作成路书上传,独乐乐不如众乐乐,一个人战斗不如大伙一块儿战斗!同时,这个inkaNet的专属网络平台还拥有其他海量信息,比如大量的正版音乐下载、生活娱乐信息查询等。

如果要用专业术语来阐述这个平台,其实就是一个IT领域最前沿的“物联网、云计算概念”。它能够帮助荣威350实现车与车之间、家用电脑与车之间、网络平台与车之间的多种信息交换。这样一个无限扩展的平台,无疑是一个很好很强大的智能团队。

上汽荣威350 不只是一辆车在“战斗”

荣威350

有了以上这两方面的团队鼎力相助,荣威350顿时化身为一个大团体中的一份子。这个大团体的实力远非意大利男足可比。理所当然的,驾驶荣威350的你也定会让格罗索眼红不已。

热词:

  • 荣威350
  • 荣威
  • inkaNet系统
  • 荣威350: 荣威350是上海汽车自主品牌所打造的又一拳头产品,是其力争进入国内最大细分市场A级车市场的主流代表车型,充分显示了上海汽车对目标消费群体的生活理念的精准洞悉和对A级车市场的志在必得。 来自:互动百科