央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

海马骑士产能提升 销售服务店现车充足

发布时间:2012年05月31日 14:08 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,记者从海马汽车销售服务店获悉,海马汽车近期对海马骑士生产线进行了调整,产能有所提升,一定程度上缓解了前段时间销售终端供不应求的局面。部分地区的销售服务店现车充足,型号齐全,消费者购买骑士无需再排队提车,大大节省了时间。

海马骑士SUV于今年北京车展正式上市,作为海马汽车旗下的首款B级SUV,骑士一登场便吸引了众多消费者的目光。定位于“行政级SUV”的海马骑士,拥有大气且兼具商务质感的外形,彰显卓越的行政级尊贵感。

海马骑士产能提升 销售服务店现车充足

海马骑士

在动力方面则采用了了行业领先的D-VVT发动机技术,以及先进的EMS的发动机处理系统和轻量化进排气歧管技术,在实现了出色的动力的同时保证了油耗的经济性;海马骑士采用前麦弗逊、后拖曳臂多连杆悬挂设计的底盘,配以博世8.1版本的ABS+EBD+BAS系统及3H结构高钢性车身设计,为驾乘者提供最优的操控性及安全保护。

自上市以来,海马骑士SUV卓越的性能以及可靠的产品品质使其得到了广大消费者的青睐,到店鉴赏下订的消费者络绎不绝,终端销售情况火爆,多个地区出现了供不应求的局面。

同时,在8月初“丝绸之路 骑士之旅”启程后,海马骑士在丝绸之路上表现抢眼,无论是沙漠、高山还是丛林、草地,各种恶劣环境都没有阻止海马骑士远征罗马的步伐,骑士的空间、配置、操控、动力各方面也得到了活动成员的一致好评。

月25日,海马骑士车队抵达罗马,胜利完成重走1.5万公里丝绸之路的壮举,全程维修配件零开封,骑士的产品性能以及品质得到了完美验证,更进一步引爆了骑士的终端销售。

为了缓解现车供应紧张的情况,海马汽车对骑士的生产线进行了调整,使骑士的产量得到了平稳快速的增长,并进一步改良供应链,以满足市场的巨大需求。同时,海马汽车于今年7月推出骑士的最新版本——都市精英版。作为海马骑士SUV的新车型,都市精英版定位于个人商务与家用市场。都市精英版的上市不仅为消费者提供了更多选择,也在一定程度上缓解了终端现车吃紧的压力。

在产能提升以及新车上市的双重作用下,海马骑士SUV的终端现车需求暂时得到了缓解,但是对于持续火热的销售情况来看,海马骑士仍有很大的需求空间要填补。随着骑士的产能持续上升,市场上现有的需求量将逐步得到释放,海马骑士的销量在未来一段时间里将迎来一个新的飞跃。

热词:

  • 海马骑士
  • 海马
  • 骑士
  • 产能
  • 服务
  • 海马骑士: 海马“骑士”是海马汽车自主研发的车型,拥有原汁原味的SUV底盘,在空间方面,海马“骑士”的三围分别为4421mm/1830mm/1710mm,轴距达到2619mm,在同级车中处于领先水平,不仅可以满足公商务接待的需求,宽大的后尾厢也可以满足家庭休闲出游的需要。 来自:互动百科