央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

广州举行 2010斯巴鲁安全驾控中国行

发布时间:2012年05月31日 14:12 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2010年10月30日-31日,斯巴鲁汽车(中国)有限公司为推广安全驾控理念和安全驾乘知识而主办的大型试乘试驾及品牌体验活动——“2010斯巴鲁安全驾控中国行”在广州花港试驾中心成功举行。

这一活动是斯巴鲁为回报中国消费者长期以来的信任与厚爱而举办的客户服务活动之一,年内在北京、广州和上海举行三站。不久前,“2010斯巴鲁安全驾控中国行”首站活动已于北京圆满结束,并取得良好收效。

广州举行 2010斯巴鲁安全驾控中国行

安全驾控中国行

本次广州站活动是此系列活动的第二站,包括斯巴鲁车主、斯巴鲁爱好者以及多家汽车专业媒体人士在内的众多人员参加了本次活动,所有参与者通过各种精彩活动从中得到了休闲娱乐享受并学习到更多安全驾控理念和技巧。而斯巴鲁也通过这一活动再次向中国消费者展现了深厚的品牌魅力以及斯巴鲁汽车凭借独特核心技术而具有的性能优势,再次以切实行动阐释了“主动驾驶 主动安全”的产品理念。

斯巴鲁一直认为,汽车不仅是交通工具,而且是实现梦想和自由的途径。斯巴鲁真心希望驾驶者能够最大限度地体验到驾驶的乐趣,因此特别注重汽车的安全性能以确保包括驾驶者、乘客、行人等在内所有人的生命安全。

广州举行 2010斯巴鲁安全驾控中国行

安全驾控中国行

为了让人们在体验驾乘乐趣的同时感受到发自内心的平静与安全,斯巴鲁汽车以左右对称全时四轮驱动系统(Symmetrical AWD)结合水平对置发动机(SUBARU BOXER)打造优异稳定性和精准操控性来实现主动安全,以高强度环形车架、摇篮式发动机托架、SRS正面、侧面及帘式安全气囊等一系列齐备而先进的设施实现被动安全。

不仅如此,斯巴鲁还经常举办各种驾驶技术讲座、仿真路况驾驶培训等安全驾控理念宣传活动,邀请专业人员现场讲解和示范,使更多消费者切身体会斯巴鲁汽车的技术优势,帮助更多车主充分发挥斯巴鲁汽车的优异性能,以实现安全驾驶。

广州举行 2010斯巴鲁安全驾控中国行

安全驾控中国行

本次“斯巴鲁安全驾控中国行”广州站的活动内容丰富多彩。在活动中,参与者首先通过专业人员的讲解了解了斯巴鲁汽车的技术优势和关于安全驾控的实用技巧,并在斯巴鲁拉力展区内观看了斯巴鲁多年来参战世界各地汽车拉力比赛的历史和取得辉煌战绩的介绍。

在接下来的试乘试驾过程中,所有参与者不仅通过“安全迷宫”、“全驱全能”科目中绕桩、颠簸路、坡道等行车测试深刻体验了斯巴鲁汽车的操控性能,还在专业人员指导下针对现实生活中遇到的驾驶问题进行了实际操作训练,提高了驾驶技巧。

广州举行 2010斯巴鲁安全驾控中国行

安全驾控中国行

而最后把活动气氛推向高潮的是驾车趣味赛,众多参加者兴高采烈地在移动投篮、倒车入库等项目中一较高低,获胜者最终赢得了主办方颁发的奖状和礼品。本次成功举办的“2010斯巴鲁安全驾控中国行”活动,在汽车文化、汽车安全驾驶知识与休闲娱乐的相互结合中对安全驾驶理念的宣传起到了广泛而积极的作用。

安全驾控,不仅是对自己、对家人负责,更上升为一种社会责任。斯巴鲁作为汽车生产厂家,在坚持为消费者提供高性能和高安全性的汽车产品以帮助驾驶者实现“主动驾驶 主动安全”之外,还积极举办各种驾驶培训活动,广泛传播安全驾控理念,帮助车主了解并充分发挥斯巴鲁汽车的优异性能,使每位斯巴鲁汽车的使用者都能拥有安全而富有乐趣的驾驶体验。相信斯巴鲁对安全驾控理念的推广行动能给所有驾驶者带来切实有效的帮助,让更多中国消费者在安全和自信中享受驾驶的乐趣。

热词:

  • 斯巴鲁
  • 安全驾控
  • 斯巴鲁: 斯巴鲁是富士重工业株式会社( FHI )旗下专业从事汽车制造的一家分公司,是生产多种类型、多用途运输设备的制造商。富士重工“斯巴鲁”汽车的标志采用六连星的形式。Subaru 斯巴鲁是富士重工有限公司( FHI )旗下专业从事汽车制造的公司,是生产多种类型、多用途运输设备的制造商。富士重工有限公司凭借其各个分公司的可靠技术开发出大量创新的产品,如汽车分公司、航空航天分公司、大型客车制造与房屋预制分公司、工业产品分公司以及运输与生态系统分公司等。富士重工有限公司志在树立卓越品牌,并成为二十一世纪国际舞台上的主角。为了能支承起全人类和整个星球的未来世界,富士重工有限公司秉承继往开来的创新精神,开发出充满个性和希望的产品。富士重工有限公司的核心技术是独立思考、灵活性和无限热情完美结合的产物。 来自:互动百科