央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

外观更为时尚 路虎全新卫士假想图曝光

发布时间:2012年05月31日 14:19 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

路虎卫士在1948年诞生,在最初的20多年中,它是路虎品牌唯一车型,后来路虎公司相继推出揽胜和发现,而这款车在1990年正式定名为Defender卫士。路虎卫士凭借坚固耐用以及出色的越野能力,在全球多个国家都取得了不错的销量,这款车在市场上已经服役六十多年,而近日我们获悉新一代卫士将作为2012款车型推出,其内部代号Project Icon,下面即是最新的假想图。

外观更为时尚 路虎全新卫士假想图曝光

路虎新卫士假想图

路虎新卫士将使用T5钢制底盘,与揽胜Sport以及发现4一样,从海外信息来看,路虎新卫士将会降低排放以及增加一些安全配置,此前卫士因为缺少安全气囊在美国禁售,新卫士将在环保性以及安全性两方面做出改变。

外观更为时尚 路虎全新卫士假想图曝光

路虎新卫士假想图

路虎新卫士将有多种造型风格,包括软顶、硬顶以及类似皮卡的造型。从假想图来看,相比几十年都没什么改变的上一代车型,新卫士外观更为时尚,除了圆大灯依然让我们觉得很卫士以外,其他方面与揽胜以及发现系列有些相同,而且其车身长度将略有增加。

在动力方面,在全球市场新卫士可能会选择在发现4车型使用的2.7L V6柴油发动机作为主打,其最大输出功率195hp。而对于美国市场,可能会引入一款5.0L V8动力。关于新卫士的消息,我们会继续关注。(文/ 吴成科)

热词:

  • 卫士
  • 路虎
  • 新卫士
  • Defender
  • 卫士: 秦汉时守卫宫门的屯兵。由卫尉统率。西汉时长安城内的未央宫﹑长乐宫为帝﹑后所居﹐两宫都由卫士守卫﹐城外的建章宫﹑甘泉宫﹐以及帝后寝园﹐也各置卫士。驻屯于长安两宫的卫士也就是所谓的南军。武帝时长安有卫士万人。以后逐渐增多﹐西汉晚期﹐守寝园的卫士已达四万余人。东汉时守卫洛阳南宫﹑北宫及… 来自:互动百科