央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

预计7月份上市 长安马自达3小改款曝光

发布时间:2012年05月31日 14:19 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  此前有消息称,改款马3车型预计将在7月左右接替现款车型上市。而今天谍照带来的正是这款诞生在南京的新款长安马自达3车型。马自达3的换代车型已经在海外市场上市,虽然长安福特马自达暂时还没有引进换代车型的明确时间表,不过现款车型也的确也上市了很长时间,谍照中新款马3车型进行了微小的改动,也只能称作是小改款版本而已。

预计7月份上市 长安马自达3小改款曝光

谍照中没有车前部位的视图,但隐约可以注意到现款车型的椭圆形前雾灯似乎变为了方形轮廓。谍照中的2.0L手动豪华车型仍然保留了车身侧面的小包围,但车门上的防擦条已经取消,不过翼子板上的侧面转向灯继续保留,并没有移到后视镜外壳上。16寸规格的五幅铝合金轮毂变为了十幅款式,轮胎依然是205/55R16的固特异NCT5轮胎。

预计7月份上市 长安马自达3小改款曝光

预计7月份上市 长安马自达3小改款曝光

车尾依然带有手动豪华版车型标志性的扰流板,重新设计的保险杠有一个相当实用的改进,就是在后备箱盖下沿增加了一个凹槽,便于开启后备箱盖,解决了现款车型车主的一大烦恼。保险杠下方黑色护板略有修改,在牌照区域采用了内凹的设计方式;保险杠两个转角的贴片式小包围转为了一体化设计。

预计7月份上市 长安马自达3小改款曝光

内饰部分维持了手动豪华版车型原有的黑色风格,中控台装饰条、车门电控车窗面板从原来的仿碳纤风格变为了黑色钢琴漆材质,同样多功能方向盘音响控制按钮区域也变为了钢琴漆材质。此外似乎自动恒温空调旋钮外圈的透明风格变为了银色仿金属风格。

预计7月份上市 长安马自达3小改款曝光

  另外我们看到之前的手动豪华型的皮座椅在测试车上也变成了织布座椅。马自达3移师南京后,有望实现售价的进一步优化,更多的消息我们还将继续关注。

热词:

  • 马自达3
  • 马自达
  • 三厢
  • 小改款
  • 谍照
  • 马自达3: 新款马自达3对底盘、车身、动力等方面的核心技术做出重大改进,极大地提高了产品动力性和豪华程度,产品档大幅提升。新马自达3将树立紧凑型轿车高性能的产品形象,改变人们对紧凑型轿车的传统认识,不再完全按照车型的尺寸来衡量产品的档次。作为最能展现马自达品牌精髓的一款新产品,新马自达3将以富有激情的创意,完美演绎时尚与活力。新马自达3必将成为注重生活质量、追求卓越产品性能、具有年轻心态的广大消费者的首选,将引领新时代高性能轿车的消费新潮流。 来自:互动百科