央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

近日即将亮相 大众新途锐北京谍照曝光

发布时间:2012年05月31日 14:19 | 进入汽车论坛 | 来源:che168 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

大众第二代新款途锐最初于今年2月10日在德国慕尼黑正式发布,继而在3月初开幕的日内瓦车展上,再次公开亮相。而在近期大众公布的北京车展参展阵容中,就包括有新途锐混合动力车型。近日,我们获得了新款途锐混合动力车型在北京的实车照片,进一步印证了其到场的可能性。

近日即将亮相 大众新途锐北京谍照曝光

外观方面,新途锐采用了大众全新的家族式前脸,并引入了全新的LED日间行车。除此之外,为了取得更好的空气动力学效果,在造型上也做了一些调整,使得途锐看起来更精致的原因。

近日即将亮相 大众新途锐北京谍照曝光

近日即将亮相 大众新途锐北京谍照曝光

而我们拍到的这台混合动力版途锐,在前进气隔栅和尾部右下侧都标注有“Hybrid”的混合动力标识,但是海外版本上的车顶行李架并未配备,并且在内饰细节上也有所不同:位于排挡杆后方的电控四驱旋钮布局与之前海外官图曝光车型有所不同,而ESP功能关闭键似乎也不见了踪影,综合上面提到的外形方面还取消了行李架,编辑认为相比国外官图中的高配车型,这很有可能是一款低配版本抑或仅供参展的试装车型。

近日即将亮相 大众新途锐北京谍照曝光

近日即将亮相 大众新途锐北京谍照曝光 近日即将亮相 大众新途锐北京谍照曝光

近日即将亮相 大众新途锐北京谍照曝光

动力方面,Hybrid混合动力作为新款途锐的重要车型:动力系统由一个3.0L V6发动机与一个电动机组成,两者总功率达到了279千瓦(380马力),最高扭矩达到了580牛米(428磅英尺)。0-62英里加速时间为6.5秒。大众官方也表示如果单用电动机行驶,最高时速可达30mph(48.3公里/小时)。

热词:

  • 途锐
  • 大众
  • 新途锐
  • 北京车展
  • 谍照
  • 途锐: 途锐汽车,途锐的出现,实际上偏离了大众汽车公司一贯的样子—简朴,价格低廉,然而大众汽车进口汽车部总经理韩尼克则这样认为:“大众途锐的出现希望将使整个大众汽车品牌从中受益,并进一步推进大众汽车在豪华车领域的步伐。” 来自:互动百科