央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

今年年末投产 现代全新小型车路试曝光

发布时间:2012年05月31日 14:19 | 进入汽车论坛 | 来源:网易汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

现代正在蕴酿推出一款新的中型尺寸的MPV,这款车对手会包括大众途安与新近发布的欧宝Meriva,而今天我们得到了这款车的原型车测试谍照。现代方面称基于HED-5概念车的车型会投向美国。不过这款车的量产估计要到今年年末才会开始,而于正式首展估计要到明年。

今年年末投产 现代全新小型车路试曝光

相比初始的HED-5概念车,量产车已经有许多妥协,不过仍然还是可以看得出一些概念车的元素,比如直斜而下的A柱,富有侵略性而明显前倾的姿态都不是我们通常在MPV车型上能见到的,其中一些谍照还有内饰的无伪装照。

今年年末投产 现代全新小型车路试曝光

原型车采用1.7升的涡轮增压柴油发动机,最大马力为115马力,最大扭矩达到255牛米,更强大的2.0升发动机最大马力为136匹,最大扭矩为320牛米。美国消费者还可以望选择现代全新研发的Theta II型直喷四缸发动机,排量同样为2.0升。

今年年末投产 现代全新小型车路试曝光

现代在2008年的LA车展上曾宣称,公司正在开发一款涡轮增压的2.0升四缸发动机,采用GDI的汽油直喷技术,可以显著地改进效率并减少排放。HED-5概念车及被叫做Theta Turbo GDI的发动机都已经确定会投向美国市场,此外这款发动机还会应用于其他的现代汽车上,比如2011款索娜塔。

今年年末投产 现代全新小型车路试曝光

2009年的美国市场上,现代成了最大赢家,不仅市场份额显著上升,增幅居各大品牌汽车厂商之首,而且其汽车品质也为业界所认可,尤其是Genesis更获得多项大奖。现代现代的雄心更大了,他们还准备投入新款的Portico七座MPV,预计年末左右上市。

热词:

  • 现代
  • 小型车
  • 谍照
  • 现代: 时间名词欧美所指的时间跨度为:公元后1936年(1936 AD) - 公元后1968年(1968 AD)[现代汉语规范字典] 现今这个时代;我国历史分期上特指1919年五四运动到现今这个时期;有时也指五四运动到中华人民共和国成立前的一段时期 来自:互动百科