央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

包茂高速延安富县段 连发6起车祸4人亡

发布时间:2012年05月31日 14:24 | 进入汽车论坛 | 来源:西安晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  西安新闻网-西安晚报延安讯 昨日上午,包茂高速富县段不到5公里的道路连发6起车祸,共有30多辆车受损,事故造成该路段拥堵长达8个多小时,据目击者称,至少有4人死亡,另有多人受伤。

包茂高速延安富县段 连发6起车祸4人亡

一辆大货车车头已“腾空”

  等待通行 轿车不幸被撞

  昨日中午接到读者反映后,记者第一时间驱车赶往出事地点,在进入包茂高速富县境内,穿过牛武隧道不远就遇到了堵车。由于车辆无法前进,记者只好徒步赶往事故现场。

  据正在等待通行的一辆货车司机讲,最惨的车祸现场在前面5公里左右的地方。记者在赶往出事现场这一路上,先后看到有5起事故,虽然这些事故没有造成人员伤亡,但是被撞车辆也多是受损严重。

  “我的车被一辆奥迪车撞了,现在交警已经把对方的车拖走了。前面的事故才严重,听说有10多辆小车连环相撞了。”据一辆被撞小轿车车主张先生讲,他是在等待车辆通行时,被奥迪车撞上的。

  事故严重 小车被挤压成“饼”


  经过半个多小时的步行后,记者来到了最严重的一起车祸现场。记者看到,在下行线方向右侧的排水渠里,有5辆已经严重变形的小轿车。在路的中间,有一辆小车已经被挤压成了“饼”状。两名人员正抬着担架将一名伤者抬离现场,交警正在指挥吊车将车辆吊离。

  “惨得很,最少有4个人死了,我是最早赶到现场的目击者,事故是上午9点半左右发生的。”离事故现场不远的寺庄村李姓村民告诉记者,上午他在家里听见了撞击声,跑出家门后就看到了公路上发生的车祸,随后,他立即报了警。

  “前面的车相撞后,后面的车来不及刹车和躲避才接连相撞。有一辆越野车,被撞得最严重,司机当场就不行了。”另一位目击者对记者说,医护人员和交警赶到现场后,他亲眼看见有4名死者被抬离现场,其余的伤者也被随后赶到的救护车拉走。

  对于此次事故,交警没有接受记者的采访,据一名不愿透露姓名的交警介绍,事故原因是天气恶劣,道路结冰以及车速过快造成的。至于伤亡情况,其称随后再向媒体通报。另据了解,昨日下午5时30分左右,该路段恢复畅通。

  文/图 记者周鹏 见习记者雷鸣

热词:

  • 包茂高速
  • 车祸
  •