央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

北京燕豪车主俱乐部走进北京汽车博物馆

发布时间:2012年05月31日 14:24 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

许多车友可能熟知自己爱车的品牌历史,同时也很想了解更多有关汽车的事情。2月11日,沃尔沃授权经销商北京燕豪带领来自北京的沃尔沃车主进入北京汽车博物馆,参观世界汽车百年发展历程,品味那些经典的汽车发明专利。

北京燕豪车主俱乐部走进北京汽车博物馆

[图说:北京燕豪带领众车友走进汽车博物馆]

自从1886年德国人卡尔•本茨制造出世界上第一辆内燃三轮汽车以来,工业革命世纪的内容就被重新改写。此后,汽车品牌如雨后春笋般迭出不穷,很大程度上来说,近现代文明的标志便是汽车。走在博物馆的历史走廊内,车友们纷纷感叹汽车发展的快速,惊叹于汽车给我们生活所带来的巨大变化。

北京燕豪车主俱乐部走进北京汽车博物馆

[图说:兴致勃勃的参观]

而在世界汽车发展史中,沃尔沃无疑是最耀眼的品牌之一,40年代的安全车厢,60年代的三点式安全带,90年代的防侧撞保护系统都是沃尔沃品牌的经典发明专利,它们的出现,挽救了无数驾驶者的生命。进入21世纪以来,沃尔沃又相继推出了人车沟通系统、城市安全系统、盲点信息系统、IDIS智能驾驶信息系统、行人安全系统等等影响重大的安全发明专利,真正成为世界上最安全的汽车品牌。

午餐环节,北京燕豪的工作人员还精心设置了许多关于汽车发展史的趣味问答题目以及丰厚的奖品,让车友们在本次活动中有了双重的收获。北京燕豪的专业技师则为大家详细讲解了北京燕豪“one hour stop”一小时特色快修服务,以及春季车辆使用保养知识。

北京燕豪车主俱乐部走进北京汽车博物馆

[图说:北京燕豪俱乐部车友为贫困学子捐助学习生活用品]

本次活动中,北京燕豪特地从树人爱心小学邀请了十几名来自民工子弟的孩子,让他们和众多车友一起,感受学习汽车文化的巨大魅力。期间,车友们自发为孩子们捐助了大量的学习和生活用品,而北京燕豪则将这一温馨的时刻永久的记录了下来。孩子们在活动之后高兴的对车友们说道,今天玩得好开心,今后更要好好学习,长大之后要象叔叔阿姨一样去帮助那些需要帮助的人,以感恩之心回馈社会。

参观完汽车发展史之后,汽车博物馆的“汽车生产线”让大家大饱眼福,我们日常看到的都是精美的汽车成品,但是这些钢铁艺术品是怎样生产出来的,它的每一道工序如何,这些都在这条透明的生产线上一目了然。看完生产线之后,再过一把试驾瘾就再好不过了,北京燕豪还为车友们准备了刺激的“极限驾驶”环节,高仿真的F1试驾体验场带来前所未有的驾驶体验,逼真的音响效果将赛场气氛推向顶点。

北京燕豪车主俱乐部走进北京汽车博物馆

[图说:车友合影]

此外,北京燕豪还为小朋友们安排了安全驾驶培训环节,让孩子们从小就养成健康全面的交通安全意识,得到了家长车主们的一致好评。

北京燕豪车主俱乐部自成立以来,秉承“以人为尊”的服务理念,力求每一次车主活动都能让广大车友有着充实有意义的活动体验。在接下来的2012年里,北京燕豪还将继续为广大车友推出丰富的试驾活动与车主休闲活动,让广大车友与北京燕豪一起,驭享人生。

北京燕豪车主俱乐部走进北京汽车博物馆

[图说:孩子们体验儿童安全交通训练]

背景资料:

北京燕豪汽车销售服务有限公司(“燕豪汽车”)隶属于燕骏汽车集团,是世界豪华汽车品牌VOLVO在北京地区的代理商,由VOLVO燕莎城市展厅和VOLVO金港4S中心组成,是一家集新车展示、整车销售、维修服务、配件供应、信息反馈于一体的多功能汽车销售与服务中心。燕豪汽车秉持Volvo国际化的经销商网络标准,一直致力于为中国市场提供具有Volvo国际水准的汽车产品及专业服务,并有机融入了质朴、人性和注重细节的全新服务理念;依托高素质的员工团队、高档汽车品牌的专业化培训、完善的企业经营管理制度,以一流的维修技术、完善的高档汽车维修检测设备、充足的零配件供应体系,全心全意为VOLVO消费者带来舒心而尊贵的购车及服务体验。


敬请关注北京燕豪相关信息,欢迎到店咨询。

VOLVO授权经销商北京燕豪
官方网站:http://www.yanhaoauto.com.cn/
官方微博:http://weibo.com/yanhaovolvo

北京燕豪VOLVO城市展厅 销售热线:010-8589 2727
地址:北京市朝阳区新源南路5号北京公馆首层(燕莎桥向西)

北京燕豪VOLVO金港4S店 销售热线:010-8479 5555
地址:北京市朝阳区金盏乡金港大道1号金港汽车公园内C区8号甲2号

热词:

  • 汽车
  • 汽车: 汽车 原指以可燃气体作动力的运输车辆,也指有自身装备动力驱动的车辆。“汽车”(automobile)英文原意为“自动车”,在日本也称“自动车”(日本汉字中的汽车则是指我们所说的火车)其他文种也多是“自动车”。美国汽车工程师学会标准SAEJ687C中对汽车的定义是:由本身动力驱动,装有驾驶装置,能在固定轨道以外的道路或地域上运送客货或牵引车辆的车辆。 来自:互动百科