央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

先到先得 北京燕宝BMW X5/X6现车在店

发布时间:2012年05月31日 14:24 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

提起当今的豪华SUV汽车,没人可以忽略BMW X系列车型。而BMW X5、X6作为BMW X系中的热销车型,一直是众多BMW车友争抢的宠儿,鲜有能直接提到现车的。日前记者得到消息,北京燕宝现有BMW X5、X6现车在店,心仪的车友不要错过这个难得的机会。

无限激情BMW X5

BMW X5是BMW品牌的第一款四轮驱动汽车,并在SAV市场取得巨大成功,成为豪华SAV的领头羊。新的X5外形方面的变化主要体现在细节上,BMW标志性的进气隔栅造型稍有变化,使得前脸的整体造型看上去更加丰满。尾灯造型也有所改变,排气管也由椭圆形变成了圆形。

先到先得 北京燕宝BMW X5/X6现车在店

内饰方面,精选的材质加上精湛的做工,呈现以精致细腻的舒适内饰。真皮的多功能方向盘手感极佳,宽大的中控台简洁流畅,多功能电动驾驶座椅舒适性十足。另外还配备了HUD平视显示仪、大幅面的双天窗、摄像头倒车辅助与语音导航功能的iDrive控制系统以及第二排座椅DVD影音系统,娱乐享受十分丰富。

先到先得 北京燕宝BMW X5/X6现车在店

动力方面的升级是此次X5改款的重中之重,xDrive35i使用了编号为N55的3.0升单涡轮增压直列六缸发动机,以取代原来的3.0升自然吸气发动机,其最大功率达到225kw,最大扭矩400N/m,百公里加速仅需6.8秒。

气度不凡BMW X6

和BMW X5一样,BMW X6依旧搭载了3.0升和4.4升排量发动机,其中3.0L采用直列6缸双涡轮增压发动机,并采用高精度燃油直喷技术,该发动机的额定最大功率可以达到225kw(306ps)/ 5800-6250rpm,最大扭矩400N.m/1300-5000rpm,百公里加速仅为6.7秒。

先到先得 北京燕宝BMW X5/X6现车在店

多功能性与高度的舒适性和安全性的结合使新BMW X6成为一款极具适应性的车辆,不仅拥有鲜明而迷人的外表,在内饰装备方面树立了新的标准。方向盘的真皮覆盖件极为均匀,手感、质地都属上乘;此外,音响控制、巡航定速系统、电话系统都集成在方向盘上,使驾驶者可以方便的控制车辆。双筒型银饰仪表盘设计,动感十足,无论是造型还是颜色搭配都是宝马一贯的风格。

先到先得 北京燕宝BMW X5/X6现车在店

作为BMW家族中跨界车型的杰出代表,BMW X5、X6无疑引领着当今豪华SUV市场的潮流。北京燕宝向您倾情推介BMW产品,与您共享BMW之悦。

关于北京燕宝汽车:

北京燕宝汽车是领先的BMW和MINI品牌汽车经销商,成立于1995年。作为BMW在华北地区的第一家授权经销商,北京燕宝汽车成立16年来,一直处于行业翘楚地位,发展至今,在北京地区已拥有2家4S店与2家BMW城市展厅,经营领域涉及新车销售、维修保养、零配件外销、贷款购车、代办牌照、保险服务、大客户业务、二手车置换及尊选二手车销售业务,竭力为客户提供贯穿整个汽车生命周期的全方位服务,让您以最轻松、最高效、最灵活的方式尽情享受世界顶级汽车品牌的尊贵品位与驾乘乐趣!

BMW授权经销商北京燕宝
官方网站: http://www.yanbao.bmw.com.cn/
官方微博: http://www.weibo.com/bjyanbao

北京燕宝汽车金港4S店
热线:010-8479 5222
地址:北京朝阳区金盏乡东苇路北京金港汽车公园C区10号1001

北京燕宝汽车亦庄4S店
热线:010-6782 1666
地址:北京经济技术开发区宏达北路26号

北京燕宝汽车BMW贵友展厅
热线:010-6562 9866
地址:北京市朝阳区建国门外大街甲5号

北京燕宝汽车BMW燕莎展厅
热线:010-8454 0566
地址:北京市朝阳区亮马桥50号

热词:

  • 汽车
  • 汽车: 汽车 原指以可燃气体作动力的运输车辆,也指有自身装备动力驱动的车辆。“汽车”(automobile)英文原意为“自动车”,在日本也称“自动车”(日本汉字中的汽车则是指我们所说的火车)其他文种也多是“自动车”。美国汽车工程师学会标准SAEJ687C中对汽车的定义是:由本身动力驱动,装有驾驶装置,能在固定轨道以外的道路或地域上运送客货或牵引车辆的车辆。 来自:互动百科