央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

北京车展亮相 比亚迪首款SUV内饰曝光

发布时间:2012年05月31日 14:44 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

作为比亚迪首款SUV车型,S6备受关注。据悉这款车将在4月北京车展正式发布,此前其外观图片已经发布,近日内饰曝光。

北京车展首发 比亚迪首款SUV S6官方图

比亚迪S6

  从官方图来看,比亚迪S6整体造型动感时尚,隐隐约约有雷克萨斯RX的影子,在车型前后部的外观设计上,还是有着鲜明的比亚迪风格。大灯采用了运动风格的黑色底壳设计,同时还带有非常潮流的灯眉设计,远光和带有透镜的近光灯组相分离,长方形的黑色雾灯框中只有两个小巧的圆形灯组。其车身尺寸与轴距在B级SUV中优势明显,拥有潇洒大气的神韵。

北京车展首发 比亚迪首款SUV S6官方图

比亚迪S6

内饰上可以看出S6这款车的质感和科技感有明显的提升,不同于以往车型的黑色中控台显得更加稳重,中央的7英寸显示触摸屏也显得非常有档次。除了真皮方向盘,在娱乐配置方面,还包括11位扬声器、DVD播放器以及移动数字电视等。同时,S6还配有Keyless系统、电子防盗系统以及语音电子导航系统等。

北京车展亮相 比亚迪首款SUV内饰曝光

比亚迪S6内饰

  此外在安全方面,S6采用 “3H”高强度全方位碰撞吸能安全车身结构以及整体钢板冲压侧围,加大了车身侧围、顶部、地板抗冲击强度,同时配备了ABS(带EBD)、前排双安全气囊、前排侧安全气囊、侧安全气帘、安全带未戴警示以及儿童座椅固定装置等。(文/ 吴成科)

热词:

  • 比亚迪S6
  • 比亚迪
  • SUV
  • 北京车展
  • 比亚迪S6: S6是比亚迪汽车的首款SUV车型,外形上与雷克萨斯的RX非常神似,确定将亮相北京车展。比亚迪S6是一款全尺寸B级城市SUV车型,大灯采用了运动风格的黑色底壳设计,同时还带有非常潮流的灯眉设计,远光和带有透镜的近光灯组相分离,2011年5月6日在长沙举办新车发布会。比亚迪自主研发的首款城市多功能SUV车型S6正式上市,国内自主品牌SUV又增添了生力军,也加剧了国内SUV市场的竞争。 来自:互动百科