央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

北京车展上市 2010款力帆520谍照曝光

发布时间:2012年05月31日 14:44 | 进入汽车论坛 | 来源:新浪汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

作为力帆汽车的首款车型,力帆520从06年上市至今已成为力帆汽车抢占市场最为成熟的主打产品,五年时间以来,力帆520经过了几次大改款升级。近日,记者捕获到该款轿车2010年最新的无伪谍照,该款新车已开始量产,并将在北京车展正式上市。

北京车展上市 2010款力帆520谍照曝光

新款力帆520谍照

  外型原创、独树一帜一直是520备受好评的地方,2010款力帆520承袭了原创的精髓,局部改款主要集中在前脸、前后大灯、保险杠处。新款520前脸盾形大嘴设计,颇显憨厚,朴实稳重。2010款力帆520继续采用国际流行的水晶大灯设计,与老款不同的是,在外观造型上增加了眉框。相对而言,造型更具时尚,多了几分硬朗朴实。灯组在经过材质和工艺的优化后,照射亮度和范围相应的也增大,对夜间行驶的安全更有保障。

  车尾的改款是本次年度改款的最大亮点,2010款力帆520分体式尾灯融入了一些时尚的元素,中间呈U型,白色灯组显得分外抢眼,使各项主动信息识别功能的区分更明显。

北京车展上市 2010款力帆520谍照曝光

力帆520谍照

  新款520在车尾后部新增了镀铬装饰条和牌照灯防擦条,并进行了加长加宽。这样不仅显得更有档次,同时也具备一定的实用性。后保险杠有明显的改款并增强,让整体车身看上去更加圆润饱满,配合车身侧面前低后高的造型,颇具跑车的味道。

北京车展上市 2010款力帆520谍照曝光

力帆520谍照

  与车身外部大的变动相比,2010款520的内饰并无大幅度变化,仅在门内饰面板及中控台处增加了碳纤维材质,显得稳重、大气。早在07年,力帆汽车就针对06款520的中控台及面板的造型进行了一次彻头彻尾的改款设计,可以说,力帆的改进是积极的,这对自主生力军来说,是最难能可贵的。此外,大圆弧仪表板、悬浮式中控台、双色浅内饰、…… 这些目前国际汽车业最流行的设计元素,力帆这次在2010款车型上都充分的延袭过来,相信消费者和市场都会喜欢这种设计。

北京车展上市 2010款力帆520谍照曝光

新款力帆520内饰

  此外该车除了保留了原有的成熟底盘技术和悬架外,还对整车的底盘调教、静音降噪进行了优化,从而利用这款车更高的技术含量来提升其在同级车中的竞争力。

  动力方面,力帆520配备了1.3L、1.6L三款发动机。从目前情况来看,2010款力帆新520很可能采用自产1.6L(LF481Q3)发动机,另外,自产1.3L(LF479Q3)发动机也将装备于后续新车中,以增加市场竞争力。从目前情况来看,力帆520售价在47280元-59680元,新款价格也应该变化不大,预计在5-6万。据悉,2010款力帆520将在北京车展上进行首发并正式上市。

热词:

  • 力帆520
  • 力帆
  • 2010款力帆520
  • 北京车展
  • 力帆520: 力帆520作为力帆轿车旗下的首款轿车产品,在2006年1月19日宣布上市。先期上市车型排量为 1.6l 、按配置划分为精英型、舒适型、豪华型,后续还会计划跟进两厢车款和1.3l车型。 作为中国首款“民气”家轿,力帆新520秉承了力帆520系列轿车“好车好家庭”的产品定位,将消费者喜爱和推崇的力帆520轿车时尚的外形、宽大的空间、强劲的动力、精致的内饰表现得更加淋漓尽致,产品的性价比也得到进一步提高。 目前,力帆新520为其所属系列下的最新车系。 来自:互动百科