央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

北京车展亮相 哈飞路宝灵动清晰实车照

发布时间:2012年05月31日 14:44 | 进入汽车论坛 | 来源:新浪汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

北京车展进入倒计时,各个厂商的新款车型、改款车型都纷纷扎堆曝光。哈飞汽车在即将到来的北京车展上将亮相新款哈飞路宝车型——路宝灵动。

北京车展亮相 哈飞路宝灵动清晰实车照

哈飞路宝灵动

  “路宝灵动”将灵动及典雅的外观、运动的驾驶风格及舒适的驾乘性融为一体,是新一代微型运动轿车的典范,集时尚、舒适、安全、经济于一身,是一款科技与艺术完美结合的产品。路宝灵动延续大空间、节油等传统特性,包容大气与和谐的设计理念,全新开发外观、内饰的新一代微型轿车。

北京车展亮相 哈飞路宝灵动清晰实车照

哈飞路宝灵动

北京车展亮相 哈飞路宝灵动清晰实车照

哈飞路宝灵动

  新车主要是对前脸进行了重新设计,前脸运用了流行的U型元素,前大灯饱满,富有冲击力;大灯、保险杠、进气格栅也都有所变化;内饰方面,借鉴了市场流行的大曲线大曲面设计元素;双色调搭配仪表板,钛银质感;LED柔光设计中置仪表,稳重而不失灵气;色彩淡雅明快,不易疲劳;路宝灵动延续哈飞路宝的节油特点,采用东安最新开发的K系列升级发动机,全铝缸体,双凸轮轴、十六气门发动机,动力更强,加速超车有力。路宝装载该机,屡获节油群英会冠军,经济性首屈一指。

热词:

  • 路宝
  • 哈飞
  • 路宝灵动
  • 谍照
  • 北京车展
  • 路宝: 哈飞路宝是哈飞汽车继“中意”之后,与意大利pininfarina公司联合设计开发的新款两厢五门轿车。“路宝”采用目前世界汽车设计前沿的整体流线型与局部棱角型相结合的方法使整车圆润流畅、错落有致、和谐统一。 哈飞路宝挺拔有力的前大灯和神来之笔的角灯及夸张的后大灯相互辉映,使整车活力四射、光彩照人。装有DOHC、16V、铝合金缸体的的电喷发动机,动力强劲,排放根据需求可分别达到欧洲Ⅱ号与欧洲Ⅲ号标准。 目前,哈飞路宝为其所属系列下的最新车系。 来自:互动百科