央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

巴黎车展亮相 宝马Z2路试谍照首次曝光

发布时间:2012年05月31日 14:48 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

在宝马全系车型中,宝马Z4显得有些形单影只,在3年之前就有关于宝马将推出另一款Z系跑车的消息,不过直到近日,宝马Z2双门敞篷跑车才正式露面,而且只有可怜的一张谍照。

巴黎车展亮相 宝马Z2路试谍照首次曝光

宝马Z2路试谍照

谍照是从比利时一家网站流出,据悉谍照是在美国加州拉古娜海滩附近拍到,离宝马在奥克斯纳德测试中心只有100英里的距离。从谍照来看,测试车跟在一辆5系GT后面,谍照能告诉我们的信息非常少。

巴黎车展亮相 宝马Z2路试谍照首次曝光

宝马Z2假想图

有传言称,这款重量超轻的跑车与新一代1系共用同一平台。从谍照来看,宝马Z2使用软顶帆布顶篷,需要手动开启,但在以后可能会加入自动开启顶篷,除此之外,我们还可以看到其尾部的双尾气管造型。

巴黎车展亮相 宝马Z2路试谍照首次曝光

宝马Z2假想图

此前有消息称,这款车的车重将低于1000千克,车身设计极为符合空气动力学原理,除了敞篷车型外,可能还会推出Z2 coupe双门轿跑。在动力方面,预计将有1.6L汽油发动机以及2.0L双涡轮增压发动机等供选择,后者最大输出功率可达250hp,此外还将加入柴油动力、混合动力以及全电动车型。全电动车型将与MINI Cooper E的动力配备一致,使用一款电动机,最大输出功率150kw/204PS,峰值扭矩220Nm。

宝马Z2概念车有望在今年10月份巴黎车展登台,而量产版估计要等到2013年左右,此前有传言称其售价将达到3万美元,不过这似乎有些夸大,毕竟宝马1系敞篷售价也不过3.42万美元。(文/ 吴成科)

热词:

  • 宝马Z4
  • 宝马
  • 宝马Z2
  • 谍照
  • 巴黎车展
  • 宝马Z4: 它的前辈宝马Z3roadster自从1995年(作为1996年型号)在邦德的新电影《黄金眼》中首次公众亮相后,便一直成 宝马Z4为众年青人追逐的对象。而时融7年后,宝马公司再度推出完全修正的Z3换代产品,并且命名为Z4。 来自:互动百科