央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

采用双色设计 比亚迪L3内饰照首次曝光

发布时间:2012年05月31日 14:48 | 进入汽车论坛 | 来源:新浪汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

自官方公布比亚迪L3外型图及基本参数以来,各车友都非常关心内饰会如何,议论纷纷。近日刚刚获得内饰细节,有助于我们更好的了解L3车型。

采用双色设计 比亚迪L3内饰照首次曝光

比亚迪L3

  从上图可以看出,相对F6,L3的配置更丰富,内饰配色也放弃了G3车型上跳跃的银色饰板,取而代之的是更为沉稳的深色设计,空间分布合理,很有商务轿车的气息。中控台简约而不失实用性,功能键设计一目了然,方向盘音响控制系统等多向人性化电子配置外,别出心裁的档杆颜色,更有画龙点睛之锋范,还有同价位车型无法享受的智能无钥匙系统。更可观的是,NAVI语音电子导航系统使用方便功能强大,无疑是L3身上最大的亮点。

采用双色设计 比亚迪L3内饰照首次曝光

比亚迪L3内饰

采用双色设计 比亚迪L3内饰照首次曝光

navi语音电子导航系统

  比亚迪L3已确定在北京车展亮相,预测售价12万元起,从内部细节来看,配置比较丰富,比亚迪L3的详细情况,还要等北京车展才能揭开庐山真面目,敬请期待。

热词:

  • 比亚迪L3
  • 比亚迪
  • 内饰
  • 谍照
  • 北京车展
  • 比亚迪L3: 作为比亚迪今年的主打车型之一,L3将于北京车展首度亮相。该车定位将接近或者略高于在售的紧凑型车G3,以比亚迪一贯的高性价比抢攻更高端的汽车市场,有望冲击目前以合资品牌为主的紧凑型车市场。 来自:互动百科