央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

于2014年换代 奔驰C级轿车效果图曝光

发布时间:2012年05月31日 14:49 | 进入汽车论坛 | 来源:凤凰网汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

奔驰C级即将迎来小改款,不过从戴姆勒公司传来的消息证明现款奔驰C级将在2014进行更新换代。从最新的设计效果图上,可以看到奔驰新C级在设计上多少受到了日内瓦车展上首次亮相的奔驰F800概念车的影响。

于2014年换代 奔驰C级轿车效果图曝光

下一代奔驰C级的外观设计将融合F800和SLS超级跑车的诸多特点,如竖直的双辐条进气格栅,发动机盖上的三条折线从车头的立标位置向后延伸。前后分开的侧面腰线和逐渐向上提升的侧裙线条都体现出F800所展现的奔驰最新的车身设计美学和空气动力学设计。考虑到奔驰轿车客户平均年龄偏大,而且审美也多偏向保守,新C级并不会像F800那样激进,因此新C级在设计上只是部分体现出F800的样式,或许更晚些时候推出的跑车版会在设计上更进一步。

下一代奔驰C级的车身尺寸长度达到4.66米,比现款略有增加,车内空间也会相应增大。奔驰E级[综述 图片 论坛]车上配备的安全性配置也会如数提供给C级。发动机方面,奔驰新C级将普及汽油直喷和涡轮增压技术,新C级将以1.8升涡轮增压汽油发动机为主力,高性能版或许将提供双涡轮增压器发动机。另外在2015年的时候还将推出一款混合动力车型。

下一代C级的平台已经确定推出四款车型,分别是四门轿车,旅行轿车,双门轿跑车和敞篷车。

热词:

  • 奔驰C级
  • 奔驰
  • 效果图
  • 奔驰C级: 国产全新梅赛德斯-奔驰C级轿车是北京奔驰-戴克继为中国市场打造的又一杰作。除了具有前瞻性的设计理念,国产全新一代C级轿车更将诸多梅赛德斯-奔驰最新开发的先进技术集于一身,在安全性、操控稳定性、动力性、舒适性和高品质等各个方面追求完美,综合实力无可匹敌。在配置方面,AGILITY CONTROL智能敏捷操控组件,新一代PRE-SAFE预防性安全系统,以及在C 280车型上作为标准配置的7G-TRONIC七速自动变速箱、智能照明系统等都体现了梅赛德斯-奔驰技术领先的一贯作风。在内部细节设计和材质工艺方面,国产全新奔驰C级轿车体现出精致、细腻而又优雅大气的风格。COMAND APS多媒体系统、和谐的仪表灯光以及内饰色彩搭配,再加上极为人性化的各种储物和按钮设计。 目前,奔驰C级为其所属系列下的最新车系。 来自:互动百科