央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

新马3曝光/国产B7L将上市 一周要闻汇总

发布时间:2012年05月31日 14:49 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

本周国内有多款新车上市,重点车型包括欧宝新安德拉、2011款新V3菱悦、福田2011款蒙派克等,除此之外还有多款新车谍照流出,包括了新帕萨特B7L路试谍照再曝、新奥迪A6国内实车曝光、国产标致508高低配全曝、三菱2011款翼神图片首曝等。而在海外新闻方面,保时捷发布Panamera Turbo S、奥迪Q6最新假想图曝光、大众全新宝来假想图曝光、曝全新保时捷911无伪路试等也都很有看点,下面我们一起来回顾一下本周的热点新闻吧!

相关提示:

点击黑色标题可跳转到相关页面

售价26.6-30.8万 欧宝新安德拉正式上市

2011年3月29日,通用汽车旗下欧宝品牌正式对外宣布:作为欧宝首款中国与全球同步上市的车型全新SUV车型ANTARA安德拉正式上市。据悉,新车共推出9款车身颜色共计4款车型,售价区间为26.6-30.8万元。具体售价如下:

欧宝新安德拉全系官方指导价

车型售价(万元)
前驱舒适版26.6
前驱豪华版28.6
四驱舒适版28.8
四驱豪华版30.8

欧宝复苏计划曝光 新安德拉定于5月上市

2011款安德拉

售价保持不变 2011款新V3菱悦正式上市

3月26日,东南汽车2011款新V3菱悦正式上市。2011款新V3菱悦在外观和配置等方面进行多项升级,并保持价格体系不变。

售价保持不变 2011款新V3菱悦正式上市

2011款新V3菱悦

售价9.9-16万元 福田2011款蒙派克上市

3月29日,福田2011款MP-X蒙派克在北京正式上市,共推出15款车型,售价9.9-16万元,其中财富快车舒适版2.4L售价为10.98万元起。

售价9.9-16万元 福田2011款蒙派克上市

2011款MP-X蒙派克

垂直替换迈腾 PASSAT B7L定于7月上市

近日笔者获悉,为避免与上海大众新帕萨特遭遇同台尴尬而缺席本届上海车展的一汽-大众PASSAT B7L日前已确定于7月在国内正式上市。据悉,国产B7L已确认为加长版车型,并将作为现款迈腾的垂直换代车型继续角逐国内中级车市场的争夺。

有望明年底上市 大众帕萨特B7L详细解析

PASSAT B7

售价9-15万元 东本自主车型年底前发布

继上汽通用五菱宝骏、广汽本田理念、东风日产启辰之后,东风本田也将推出其自主品牌车型,据悉首款车基于现款思域,定位紧凑型三厢轿车,将于年底前正式发布,预计售价9-15万元

或售9-15万元 东本自主车型年底前发布

东本DB1效果图

预售10万元起 捷达纪念版于4月12日上市

近日获悉,为纪念捷达在中国市场上市20年来共销售量达到200万辆。一汽-大众将于4月12日正式推出捷达200万纪念版车型。据悉,200万辆纪念版车型将会在车身外观方面及内饰、座椅等配置方面进行改进与升级。预计新车售价10万元起。

下月即将上市 捷达200万辆纪念版下线

捷达200万辆纪念版

预计售价6万起 比亚迪G3R于4月8日上市

近日获悉,比亚迪G3R已经确定将于4月8日上市,避开上海车展上市新车潮,后续也是采用全国陆续分站上市。从之前消息来看,将推出1.5L+5MT和1.8L+CVT两种规格车型,预计售价6万元起

或售价6万元起 比亚迪G3R上海车展上市

比亚迪G3R

上海车展首发 雪佛兰Malibu定名迈锐宝

近日从上海通用了解到,备受瞩目的雪佛兰中级轿车新款Malibu将于即将开幕的上海车展迎来其全球首发亮相。中文正式定名“迈锐宝”。据悉,新车是雪佛兰首款面向全球市场的中高档车型,今后将在全球6大洲近百个国家和地区发售。

上海车展首发 雪佛兰Malibu定名迈锐宝

全新雪佛兰Malibu迈锐宝官图曝光

搭载CVT变速器 丰田新款RAV4于九月上市

在油价不断攀升的经济环境下,节油性成为了衡量一款城市SUV性价比的重要指标。而一套实用的动力总成(发动机+变速器)则可以为消费者节省不少燃料花销。近日记者从一汽丰田内部知情人士处了解到:丰田城市SUV-RVV4将于9月份左右推出小改款车型,其中这款新车型最大的亮点就是其搭载了CVT变速器,而2.0L还将增加4驱车型。

搭载CVT变速器 丰田新款RAV4于九月上市

说起RAV4搭载CVT变速器并不是什么新鲜事,在日本本土销售的这款车型就搭载带7速手动模式的CVT变速器。而在一汽丰田旗下的车型中,使用CVT变速器车型也有先例,与RAV4同平台的卡罗拉车型在2010年推出改款车型时就增加了2.0L排量和CVT变速器,因此我们预计新RAV4所搭载的CVT变速器将于卡罗拉车型相同。

热词:

  • 马自达3
  • 马自达
  • 新车汇总
  • 上市
  • 谍照
  • 售价
  • PASSAT
  • 马自达3: 新款马自达3对底盘、车身、动力等方面的核心技术做出重大改进,极大地提高了产品动力性和豪华程度,产品档大幅提升。新马自达3将树立紧凑型轿车高性能的产品形象,改变人们对紧凑型轿车的传统认识,不再完全按照车型的尺寸来衡量产品的档次。作为最能展现马自达品牌精髓的一款新产品,新马自达3将以富有激情的创意,完美演绎时尚与活力。新马自达3必将成为注重生活质量、追求卓越产品性能、具有年轻心态的广大消费者的首选,将引领新时代高性能轿车的消费新潮流。 来自:互动百科